加载中…
正文 字体大小:

开档裤?闭裆裤?

(2010-11-29 14:14:26)
标签:

育儿

裤子

开裆裤

李兆杰

棉毛裤

分类: 李兆杰成长
    李兆杰小朋友也2周岁了,可我还没给他穿闭裆裤。

    群里的姐妹都说不小了能穿闭裆裤了。于是乎再次跟奶奶说,奶奶还是说:“还没怎么会说呢,还穿闭裆裤呢,湿了你洗啊?”我说:“我洗就我洗,扔洗衣机里洗!”

    杰现在也会说尿尿与巴巴。因为是开裆裤,裤子基本没有尿湿,大人也会提醒他尿尿的。

    周日,我特地给杰换上了闭裆裤,出门去吃早饭。我问杰要不要尿尿,杰说没有。走到楼下,杰习惯性的蹲下来尿尿,我急了,却不知道怎么把尿?是裤子都脱下来我把尿呢?还是杰自己站那尿?那时我飞快的脱下了杰的裤子,把杰抱起我蹲那把尿。把完后发现杰后面的裤腰上有一点湿,肯定是尿尿的时候曲线抛上面了。现在也可以算是冬天了,给杰裤子都脱掉的话,也蛮冷的。你说一天到晚的穿着开裆裤也冷。那咋办呢?

   问了有经验的人,叫我教杰自己把小鸡鸡拿出来,我刹那间脸都红了。杰中午要大大,奶奶说把杰放马桶上,杰尿尿的时候,估计是两个小腿靠了太紧,裤子湿掉了。郁闷啊?穿了闭裆裤,却在大大的时候裤子湿掉了。我是想说的是,不是因为宝宝的原因裤子湿掉了,而是因为我的操作不合理把宝宝的裤子弄湿了。

       大大的时候,也要面临脱裤子的问题。哎,麻烦啊。

      大家给支支招吧。宝宝现在穿两条裤子,里面加一条棉毛裤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有