加载中…
正文 字体大小:

安徽相法之成功男人相

(2012-06-08 15:25:49)
标签:

杂谈

第一项:鼻准丰隆

    鼻子代表事业也代表钱财,鼻准丰隆代表准头要很丰隆要有肉,加上一条,梁挺似犀牛,就是说有肉表示他会赚钱、存钱,似犀牛的话就表示他很奋战不懈,跌倒了会再爬起来继续努力,做到成功为止。


    第二项:肚脐生豪毛

    肚脐生豪毛就是肚脐里面有毛跑出来,或者四周也可以,如果肚脐长的好,又有毛的话,就表示你得到父母亲好的遗传,代表你根基打得很稳,将来长大做事业一定就很容易成功。

    第三项:眼神充足

    眼神代表企图心,有企图心才能够去赚钱,所以神一定要足、要强。


    第四项:事业线、成功线清楚未断

    这两条线都不能断,要清清楚楚,这两条线一条是在中指的下面,一条是无名指的下面,一般人来说,三十岁之前都不太很明显,三十岁之後才愈来愈明显。有上述其中一项,就可以说是在事业里的人中之龙了。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有