加载中…
个人资料
飞在度乐
飞在度乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,969,944
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《爱情公寓》陈赫片酬,《一出好戏》张艺兴片酬,简直天差地别!

(2018-08-16 22:43:32)
标签:

八卦

娱乐

图片

分类: 老娱·娱乐

最近《一出好戏》和《爱情公寓》两部电影可谓打得火热,虽说首日票房《爱情公寓》力压《一出好戏》,但是隔天后者又来了个反超,如今两者的票房是八月以来上映的多部电影中最高的。票房如此好的成绩,肯定是离不开其中演员的功劳,这下就会有人好奇了,到底两部影片中的演员拿多少片酬呢?让我们来看看吧。

《爱情公寓》陈赫片酬,《一出好戏》张艺兴片酬,简直天差地别!

 

陈赫在出演《爱情公寓》电视剧之后大火,之后连续担任《奔跑吧兄弟》的常驻嘉宾,靠着搞笑圈了非常多粉,虽然继《爱情公寓》以后再也没有什么好的作品,基本是出演哪部影视剧,这部影视剧就凉。但是由于陈赫的群众基础非常好,受到了大量观众的喜爱,所以平时的片酬也不低,但是由于这次是参演“老东家”的电影,也没好意思狮子大开口,片酬为2000万。

《爱情公寓》陈赫片酬,《一出好戏》张艺兴片酬,简直天差地别!

 

孙艺洲在《爱情公寓》中出演的吕子乔是非常花心的,但是现实中的他是比较低调害羞的大男孩,这些年来虽说也没什么代表作,但是也一直出现在银幕中,偶尔还会参加综艺节目,让我们了解到真实的孙艺洲其实是一个暖心的大男孩,和很多人一样,不熟的时候非常高冷,熟了就开始放飞自我,而在大电影中他的片酬是800万,也算是正常了。

《爱情公寓》陈赫片酬,《一出好戏》张艺兴片酬,简直天差地别!

 

王宝强在喜剧界还是由于一定地位的,从《人在囧途》在《唐人街探案》,有他出演的几乎都是大卖,不过悲催的是他自己导演的《大闹天竺》的票房就稍微有点惨淡了。而《一出好戏》作为黄渤导演的处女作,两人合作过好几部戏,现实中也是非常好的朋友,王宝强这么仗义肯定要过来撑一下场,而他的片酬只有800万,相对于他影帝的身份,确实有点低了。

《爱情公寓》陈赫片酬,《一出好戏》张艺兴片酬,简直天差地别!

 

张艺兴作为当红的流量小鲜肉,和黄渤同为“极限男人帮”的成员,交情非常要好,而艺兴也是第一次出演电影,双方可以说是互相成就,毕竟张艺兴的流量效应不是吹的!而这次张艺兴在《一出好戏》的片酬只有1000万,和陈赫的2000万简直相差地别,按理来说小鲜肉都是天价片酬,想不来张艺兴的价格这么良心,想来也是看在渤哥的面子上。

看完以上几人的片酬,你觉得谁的片酬最符合自己的身价

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有