加载中…
个人资料
飞在度乐
飞在度乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,971,384
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变瘦了上热搜,胖回来上热搜,郑爽到底有多火?

(2018-07-02 18:06:16)
标签:

女星

八卦

娱乐

分类: 欢乐老娱

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。

变瘦了上热搜,胖回来上热搜,郑爽到底有多火?

2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名 。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人奖提名 。2014年,她因主演仙侠剧《古剑奇谭》而获得第13届华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员 。2015年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员 。

2016年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》 、爱情剧《微微一笑很倾城》等热门剧集 ;并与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦” 。2017年,郑爽主演的青春剧《夏至未至》,魔幻片《悟空传》相继播映。

郑爽以来走的都是小清新路线,因为她本身就是那种小家碧玉的长相,但是即使细路并不宽,也并不影响她的粉丝们喜欢她。而她这个人向来不走寻常路,更不会主动的去讨粉丝们欢心,可是没有办法,就是有那么一群人,不管她是什么样,都一直站在背后支持她。

说起郑爽的吸粉体质,在娱乐圈可以说是前无古人的。都知道出演了流星雨之后的她容貌发生了很大的变化,被媒体问到这个问题的时候,她竟然犹豫都没有,就承认了自己整形的事情,姑且不说整容这件事情本身的对错,对于她这种但做敢当的性格,许多网友表示赞赏。后来的她越来越会工作,强度很大,甚至还因为工作原因得了腰伤,在很多,场合大家开开心心的在那边玩闹,她却总是蹲着,粉丝们又开始心疼她,把她送上热搜的同时,还要叮嘱她好好休息,不要因为工作原因耽误了身体,让自己那么辛苦。

变瘦了也会上热搜,再次胖回来,还会上热搜,郑爽到底有多火?看热搜榜就知道了。她和刘恺威一起主演的电视剧里面,饰演活泼开朗的吴彩虹,也是让杨洋为之一见倾心的校园女神贝微微。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有