加载中…
个人资料
飞在度乐
飞在度乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,969,944
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细说如今的章子怡身家几何?

(2014-11-11 01:08:15)
标签:

情感

章子怡

片酬

身家

人民币

分类: 欢乐老娱
今年的章子怡,经历了前几年风浪之后似乎又探新高,曝光率超高,人气不减。如今的章子怡身家几何?
细说如今的章子怡身家几何?

日前,有媒体爆料,章子怡商业代言已涨至2000万元,资产超8亿元。该媒体称,知情人透露,章子怡的财富来源主要有以下四种:一是电影片酬;二是商业广告的代言费;三是商业活动的出场费;四是以低片酬做杠杆,投拍电影谋利。

 

    首先是电影片酬,这虽不占“国际章”的账本大头,但却是其飞黄腾达的基础。报道称,章子怡出道以来,在海内外出演电影,所赚片酬应在1.5亿元人民币左右。

 

    其次是商业广告代言,这部分收入是“国际章”电影事业的衍生产品,也是她财富积累最主要的通道。报道称,汇总章子怡所代言的全部品牌,按照其代言均价300万美元计算,以人民币兑美元平均汇率1:7结算,其广告收入也超过了5亿元人民币。

 

    第三,是商业活动的出场费,这部分收入是“国际章”资产的一大支撑。报道称,从“国际章”最辉煌的2006年开始估算,近8年下来,章子怡在商业演出活动上的收入,保守估计也有1.76亿元人民币。

 

    第四,是以低片酬做杠杆,以小博大,投拍电影,取得票房分成。这一模式,近来已经成为章子怡在国内转型的试验场。据了解,2010年至今,章子怡通过上述模式,参演了《非常完美》和《非常幸运》。报道称,《非常幸运》全球票房达6亿元人民币,加上《非常完美》,两部片子可能为她贡献片酬达3000多万元。

 

    至此,大家不禁要问,“章女神”到底练的是哪门子神功,竟把这一众人尖子收拾得服服帖帖?她一个“小妮子”,到底能有多大的能耐?说她身价已成魁首,她的荷包里藏着多少银子?女神真的爱歌手吗?小妮子到底是咋想的哩?也许正如章子怡说的:我从始至终都渴望有家庭,这是我没有变过的。我不知道明天会发生什么,但我始终希望有一个温暖的家,有老人长者,有孩子,有家庭。爱上一个人,你就要花时间去了解他,才知道他是不是可以陪你走更长路的这个人。所以我们才会有相爱、恋爱、失恋的过程,这个过程不光是了解对方,也是一个了解自己的过程。感情是两个人的事儿,冷暖自知。完美的情感该是让彼此变得更丰满,成为一个更好的人。我觉得任何一段感情,任何一个家庭也是这样。家为什么是一个港湾,一个庇护所,一个取暖的地方,就是因为相互给的温暖、给的力量,是很强大的。我想有过爱的体验的人,都是能够感受的。不管怎样,我们还是祝福她吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有