加载中…
个人资料
客家游子
客家游子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,745
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享Kristie Lu Stout铭记的一段话!

(2010-08-30 20:27:41)
标签:

kristie

lu

stout

william

woo

humble

things

cnn

world

report

杂谈

分类: 杂谈

   最近一直在看Kristie Lu Stout主持的《World Report》节目。该节目是CNN晚间的国际新闻节目,播出时间为北京时间19:00。因为经常看她主持的节目,她给我的第一印象以为她来自东南亚。刚才在Google搜出她的简历,才知道她竟然是华裔!

分享Kristie <wbr>Lu <wbr>Stout铭记的一段话!

Kristie Lu Stout

    接着在土豆网上看了一段她在TEDxBeijing上演讲的视频。视频地址为http://www.tudou.com/programs/view/ke-Y8ShgyDg/

    里面谈到她斯坦福大学的老师William Woo教授的一段话,也是她永远铭记的一段话。说得很实在,特把它摘录出来,一起共勉吧!

      'The humble things we do over and over again become like bonds of steel that keep our work from sundering.Dramatic accomplishments bring the crowd to its feet, but simple homely competence is what carries the day. '

       “我们不断重复做着卑微的事情,就像锤炼钢铁一样,让我们的工作不至于分崩离析。万人之上的卓越成就固然重要,然而简单平凡的能力才是日常所需。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有