加载中…
个人资料
著名主持人金马老师
著名主持人金马老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,632
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》

(2013-07-07 15:28:43)
标签:

残疾人

盲人

中国梦

著名主持人金马

阳光助残志愿者

分类: 关爱残疾人

    关爱残疾人志愿服务——志愿助残阳光行动

“一中心医院扶残助残服务基地”启动仪式议程

时间:2013年7月5日下午2;30

地点:一中心医院C区4楼学术报告厅

参加人员:市残联、第一中心医院领导、残疾人代表、一中心医院医护人员代表、志愿者等约200人。

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》按照中央关于学雷锋志愿服务制度化的要求以及中央文明办、中国残联等8部委联合下发的《关于加强志愿助残工作的意见》要求,自2011年起,每年76日中国残联在全国范围内开展“关爱残疾人志愿服务——志愿助残阳光行动”主题日活动,今年主题为我是助残志愿者,我在你身边

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》为了响应中央文明办、中残联的号召,促进志愿助残服务工作进一步广泛开展,改善残疾人朋友就医环境,让残疾人朋友获得更多优质实效的志愿服务。市聋协拟计划 75日和天津第一中心医院联合举办2013志愿助残阳光行动主题活动,

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》当一个个残缺的身体,于黑暗中体味光明,于无声中感悟音律,于残缺中寻求完美,他总能触及我们心灵最柔软的地方,总能让我们汲取最顽强的力量。他们,就是我们的残疾兄弟姐妹。此刻,让我们静默,倾听他们的心声,感受这份感动。

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》

关心残疾人是社会文明进步的重要标志,残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,也是我们健全人应尽的职责,让我们都来关爱残疾人,都来做关心残疾人的志愿者,以我们的微薄之力,诚挚之心为残疾人事业做出奉献,

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》

我提议:让我们用掌声为残疾人工作者和所有为残疾人服务的志愿者表示感谢!

金马主持天津市残联《2013志愿助残阳光行动》照片由中国文化义工执行主席黑豹忠诚老师拍摄提供,在此感谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有