加载中…
个人资料
著名主持人金马老师
著名主持人金马老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,632
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

助残表彰会

(2012-07-12 11:29:40)
标签:

天津残联协会盲

天津市盲人协会

残疾人文化快乐

金马老师与盲人

杂谈

分类: 关爱残疾人

为迎接7月6日阳光行动助残日,7月5日天津市残疾人专门协会表彰了天津市共15名优秀助残志愿者。       金马老师很荣幸也是被表彰的优秀志愿者之一。

          助残表彰会                               主持人 晓光与手语老师

助残表彰会                              

助残表彰会

助残表彰会

助残表彰会

助残表彰会

 ——  表彰大会对金马老师的介绍 ——

 成功的喜悦!   金马老师 ——职业主持人。中国民主建国会会员。

助残表彰会多年来,始终甘心情愿的为残疾人,特别是盲人视障者的文化生活的愉悦,做着快乐的帮助。助残表彰会 帮助盲人明心艺术团,排演小品,相声,独唱,合唱等节目 ,不厌其烦的一字一句的教盲人诗歌朗诵技巧…….

 

助残表彰会在金马老师的帮助下,红桥盲人协会成立了“光明诗社”。被红桥残联,盲人协会聘为盲人艺术团艺术指导,红桥残联领导专为金马老师颁发了聘书。助残表彰会

 

助残表彰会

金马老师多次带领盲人明心艺术团参加演出,每次带领盲人演出,金马老师总是跑前跑后的为盲人端水,送饭,领盲人到卫生间,并总是笑容可掬,受到了盲人们爱戴和尊重,被艺术团的盲人亲切的称为快乐的“天使”。

带领盲人明心艺术团到北京 参加“星光大道”海选。助残表彰会盲人明心艺术团,团长张智玉等盲人专为金马老师编写了赞美诗。金马老师的善举同时带动了他的家人和他的团队;

助残表彰会

 

助残表彰会他的乐队老师及他的学生们(晓阳,晓倩,晓光),红桥残联专为金马老师团队送上了锦旗。助残表彰会

助残表彰会
助残表彰会
助残表彰会
助残表彰会

 

助残表彰会作为职业朗诵,金马老师又应市,区,盲协的邀请,先后多次为,市盲协,红桥盲协,河西盲协,等盲人团体,进行了多次诗歌朗诵讲座,助残表彰会

 

助残表彰会助残表彰会

为盲协培养了一批赞美时代,热爱生活的盲人诗歌朗诵爱好者。多次辅导了参加天津市盲协以及参加全国盲协的盲人的诗歌朗诵参赛选手。

为提高盲人视障者的精神文化生活做出了奉献。

助残表彰会
助残表彰会

助残表彰会

 

助残表彰会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有