加载中…
个人资料
用户1681396212
用户1681396212
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,157
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国语言类院校不被认可怎么办学历认证

(2018-10-10 16:21:07)
韩国语言类院校不被认可怎么办学历认证 

留学日趋盛行,从最初的公派留学到如今的自费留学,留学生的范围越来越广,可供选择的国外院校越来越多,而自费留学的中介机构的资质良莠不齐,没有一个明确的准则和规范,导致很多留学生回国后办理海外学历认证的时候出现留学院校不被教育部认可的问题。
 
李玉同学在韩国一所语言类院校学习,毕业回国后因为找工作的需要而去办理韩国学历认证。但是有人建议她先查看自己在韩国留学的学校是否可以被我国教育部所认可。于是李玉同学就去查看这方面的信息,但是让她吃惊的是这所院校不在认可名单上。李玉同学反反复复把名单看了好几遍,都没有找到自己的院校,这下课急坏了。
韩国语言类院校不被认可怎么办学历认证

大家如果遇到难题百度搜索“杭州志诚教育”,或  Contact mewX:diploma,解决认证挂科难题
在韩国留学的语言类院校不在教育部认可名单上,是否还可以办学历认证呢?对于这种情况又该如何办理呢?

国外学历认证的申请办理教育部有着严格的审核程序,若是你查询到自己留学的国(境)外学校并不没有在教育部推荐的国外学校名单内,还可以看该学校是否被所在国教育主管部门承认或经所在国政府认可的专业机构评估/认证。只要是被所在国教育主管部门承认或经所在国政府认可的专业机构评估/认证也是可以申请办理留学生国外学历学位认证的。

而现在我国教育部认可的国(境)外私立大学还比较少,一些留学生就读未被认可的私立大学回国后申请国外学历认证不被留服中心受理也是必然的。如果大家遇到了这种情况就比较的麻烦,建议大家咨询专业的认证机构,杭州志诚教育可以帮助留学生们解决各类学历认证的问题,有需要的同学可以咨询杭州志诚教育的认证顾问。
 

留学生们在办理学历认证的时候可能还会遇到很多问题,如签证时间不足、留学院校不被认可、护照办学没备案、没有顺利毕业等,这些问题都会影响认证结果的。同学们无法拿到学历认证书的话,在国内的发展肯定是会受到影响的,建议大家这些杭州志诚教育解决认证问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有