加载中…

加载中...

正文 字体大小:

家暴者不自知的致命危险

(2017-11-27 11:53:09)
标签:

家暴

分类: 新闻评述
新闻报道:

日前,成都一名男子在家暴打妻子,妻子无奈报警求助。妻子称自己只是劝患糖尿病的丈夫少喝酒,但丈夫对劝诫毫不领情,认为这是正常应酬,她管得太多。丈夫甚至当着警察的面,扇了妻子一巴掌。民警把丈夫拉开,丈夫却认为打自己的老婆根本没有错。民警最终对其处以了治安拘留5日的处罚。


博主分析:

这个案例,再次证明了我提出的一个观点:家暴长期存在的婚姻,家暴都是被打的一方挑起的。这对夫妻关系恶劣,妻子做不到和丈夫离婚,不但不和他保持安全距离,还要去刺激他。刺激分两种:一种是直接用言语刺激,丈夫越不爱听的她越要说;一种是借口关心他,不准他这样,不准他那样。她熟练掌握了这两种方法,这次是用第二种,所以成功挨打。

施暴的一方当然洋洋得意,别人都要和配偶做需求交换,即,通过满足对方的需求来让自己的需求得到满足。而他不用,靠打就行了,把老婆打服了,她就服服帖帖伺候他了。可他不知道,他正在被她引到悬崖边上,随时有可能大祸临头!

家暴夫妻都有一种病态心理,以这对夫妻为例。她每次刺激他挨了打,如果得不到安抚和补偿(最主要的方式是性),她就会越来越恨他。刺激他,是她发泄负面情绪的唯一手段,所以是无法改变的。既然他暴揍她又不补偿她,那她就要想办法让他不敢打她,所以,她会本能地寻找外力来帮她,一般是先找亲朋好友,无效后,就找警察。

如果他怕警察,那她每次刺激他,见到他要动手了,就威胁要打110,他不敢打她,她就可以享受随心所欲发泄负面情绪的快感了,想怎么说就怎么说,想怎么骂就怎么骂,而且还可以嘲笑他,给他强有力的刺激,说:“你横什么横!见了警察你就怂了,亏你还是个男人!”他当然不会让她得逞,她敢刺激他,他就打她,打服了,继续享受她的付出,所以他必定要在她面前做出一副天不怕地不怕的样子,谁也无法阻止他打她,那她就不敢刺激他,只能乖乖听话,他的日子就过得舒服清净了。正是这种心理,让他被周围人孤立,还敢不把警察放在眼里——“丈夫甚至当着警察的面,扇了妻子一巴掌。民警把丈夫拉开,丈夫却认为打自己的老婆根本没有错。”

他已经被她刺激得失去理智,所以他被拘留了五天。如果不和她离婚或者分开,他就会越来越丧失理智,不受道德法律的约束,自然要付出相应的代价。如果哪天被她刺激得发狂,下狠手把她打死打残,后果不言而喻;如果没到这一步,等他哪天病了,行动不便了,就轮到她来折磨他了,给他吃屎都有可能!

所以,有家暴恶习的一方注意了,你们不是常胜将军,不是老子天下第一谁都不怕,你们已经被对方下了慢性毒药,你们会慢慢变得疯狂,最后的结果就是不得好死,想赖活都做不到!



博主接受全国大学、企业、社会团体情感婚恋公益讲座邀约,宣传普及现代恋爱婚姻观念。
婚姻或恋爱咨询请联系助理:QQ3227638909;微信号:hyhc0011(边城情感助手),您身边的爱情指导挽回专家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有