加载中…

加载中...

正文 字体大小:

把女人坑得最惨的三种“好男人”

(2017-11-21 09:59:17)
标签:

情感

分类: 蟋蟀之声
经常有人问我,什么样的男人适合恋爱结婚,这个问题我可回答不了,如果非要我回答,那就只有一句话:你爱他,他也爱你的男人适合恋爱结婚。这当然是句玩笑话,因为没有任何建设性。虽然我不能告诉小仙女们什么样的男人适合恋爱结婚,但我可以告诉你们什么样的男人不适合恋爱结婚。下面我要说的这三种男人,表面上都是好男人,而实际上是非常糟糕的男人,他们很有欺骗性,迷惑性,一开始会让你感觉很好,但如果你跟他们结婚,就会被坑得很惨。

1、没有主见,性格懦弱的男人。

我的同事马姐,她老公就是这样一个人。婚前,马姐觉得自己很幸福,在老公面前简直就是个女王,她老公对她百依百顺,什么都听她的。马姐性格很开朗,平时很爱说笑,她在老公面前也是随心所欲,想怎么说就怎么说,而她老公都默默听着,让她说个够。尽管她老公比较木讷,赚钱能力也不强,但她还是喜气洋洋地嫁了。

婚后不久,她就怀孕了,婆婆就大驾光临了,她的女王生涯也就结束了!原来,只要有婆婆在,婆婆就成了她老公的女王,她老公对婆婆言听计从,不敢有任何违抗。她这才发现,她嫁错了人,原以为老公对自己百依百顺是因为爱自己,而其实他骨子里就是个没有主见,性格懦弱的人。每当发生婆媳矛盾,她老公都会无条件地站在婆婆一边,婆婆骂她,她老公装作没听见,而她骂婆婆,她老公就打她。孩子出生后,她的日子就更惨了,因为婆婆重男轻女,而她偏偏又生了女儿,在家里就更加没有地位了。可是,她做不到离婚,马姐是个善良的女人,她说,为了给孩子一个完整的家,她只能忍耐。现在她休完产假上班了,可她完全像变了一个人,那个爱说爱笑的马姐不见了,变成了一个沉默寡言,神情有点恍惚的人。

2、死要面子,虚荣心很强的男人

还记得前年我去参加表姐的婚礼,听她兴奋地对伴娘说,找老公就要找个像她老公这样的,因为他又善良又仗义,非常会来事,朋友很多,而且他的朋友都非常尊重她,见了面就尊称她为大嫂。伴娘在一旁笑着说,是啊,姐夫对朋友都这么好,对你肯定会更好。表姐听了那叫一个开心。可是,结婚没多久,她就打电话跟我抱怨,原来,她老公整天不着家,不是帮这个朋友的忙,就是帮那个朋友的忙,身边的异性朋友也不少,当着她的面就和他打打闹闹,一点分寸都没有。她接受不了,对老公提出抗议,可他指责她不懂事,小心眼。

她原以为生了孩子,老公就会顾家了,可没想到他更不愿意在家呆着了,他不仅非常乐意帮朋友的忙,还背着她把仅有的几万块钱存款借给别人,她气得和他闹离婚,他的朋友就轮番给她打电话,说她老公如何如何好,要她珍惜。她老公还是个孝子,对他家亲戚也是有求必应。而她老公又不是什么能人,不过是个给单位领导开车的司机。每隔一段时间,她家都有婆家的亲戚过来住,一住就是两三个星期。她每天带孩子,还要给他们做饭,打扫卫生,她说她简直要疯了。表姐前两天还给我打电话,说她老公一点责任心都没有,借出去的钱要不回来,还借钱跟朋友炒股,把钱亏得一干二净,没钱了,就逼她找娘家要钱,她哭着说,这日子没法过了,什么时候才是个头啊!

3、坐怀不乱的男人。

这种男人也很具有迷惑性,我的大学同学娟娟就被这样一个老公坑惨了。婚前,娟娟也高兴地对我们说,她找了一个好男人,因为他很正派,在性方面很保守,不花心,从不和别的女人暧昧,更难得的是,他主动提出婚后才发生性关系,因为他要对娟娟负责。娟娟听了很感动,认为自己终于找到了一个可以一心一意爱自己一辈子的好男人。可是,自从娟娟怀孕之后,他就不碰娟娟了,现在孩子已经三岁了,他还是不碰娟娟,娟娟说,她在守活寡,而她老公却跟没事人一样,整天乐呵呵的,不是出差见不到人,就是和一帮球友打羽毛球,她偷看过他的手机,也跟踪过,发现他的确没有别的女人,和他一起玩的都是男的。有个同学告诉娟娟,她老公很可能是个同性恋,娟娟一开始不相信,后来上网搜“同妻”,她才发现,她的老公真的有可能就是个GAY。可是,她说她老公除了不和她过夫妻生活,别的方面都还好,孩子又这么小,她真下不了决心离婚,只能先这么熬着。

以上三种男人就是能把女人坑死的“好男人”,小仙女们,你们找老公一定要擦亮眼睛,千万别做了这三种男人的牺牲品哦!


博主接受全国大学、企业、社会团体情感婚恋公益讲座邀约,宣传普及现代恋爱婚姻观念。
婚姻或恋爱咨询请联系助理:QQ3227638909;微信号:hyhc0011(边城情感助手),您身边的爱情指导挽回专家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有