加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女友反复提分手又找我复合该咋办

(2017-10-11 09:52:04)
标签:

恋爱

分类: 情感沙龙
博友自述:

第一次分手她说对我没感觉,我说处处看,以后不一定没有,她不同意就分了,结果一个星期后她又找我复合,这次又因为点小事情,她感觉她给不了我以后想要的生活,我就想安安稳稳的过日子,她家里人也不同意和我在一起,嫌远,给了她太多压力,她也担心怕耽误了我时间和太多的精力,怕自己以后和我如果不能走到一起会愧疚,于是就提出了分手。

我真的很爱她,但同时我也很伤心,可分手一天后她又来找我复合。第二次了,谁知道有没有第三次,每次她都是很轻易的就要放弃我,结果又来找我复合,这样的人我该不该再相信她,虽然我知道她对我好,不想浪费我时间精力,但一想到每次她都那么轻易的说放弃,我又很伤心,以后如果有什么事她还会不会选择逃避,该不该和好,真闹心。


回复:

她这是典型的不爱对方,却要找对方索要被爱。
 
她第一次和你分手说对你没感觉,说明她从没有爱过你,她不喜欢你本人,对你的身体没有欲望,你无法唤起她的热情,不能给她快乐。但这不妨碍她需要你满足她的被爱需求。她要通过被男人追来提升自信,觉得自己有魅力,否则她会看不惯自己,不喜欢自己,那就会经常不开心。
 
你说你很爱她,当然就会有爱她的行动,但对她来说,你所做的远远不够,她要你追她。她越嫌弃你,越不理你,你越上杆子追求她,你越疯狂,越痛苦,她才越高兴,因为这才能证明她魅力无穷,那她去追求自己喜欢的男人才会越有底气。
 
她曾经被男人追求过,她也不爱他,但她通过和他闹分手,成功地让他追了一段时间,她太喜欢那种感觉了,一直在回味,企图重新拥有。她想要他怎么就怎么样,而且让周围人都知道他在追求她,她享受了明星般的关注,也成功地唤起了她喜欢的男人的注意。但好景不长,那个追她的男人退出了,她也就从璀璨的舞台上下来了,现在,她要你把她重新送上舞台,所以一次又一次地刺激你去追求她。
 
幸好你并没有多喜欢她,而且你心理比较健康,不喜欢纠缠,所以她要分,你就分了,没有放不下。但你说她对你好是错的,她对你没有感觉,就说明她不爱你,那她怎么会有动力为你付出呢?

她说不能耽误你的时间精力,你觉得她人好,但这只能说明她伪善,因为她提的分手,又来找你复合,为了一点小事又和你分,她不仅在消耗你的时间精力,还在扰乱你的心绪,她的目的是要让你为她疯狂,这能说明她对你好吗?
 
不要再被她纠缠了,她再来找你,你就送她一句话:“不爱对方,只想在他这里享受被爱,这是缺德。你能遇到的傻子越来越少了!”


博主接受全国大学、企业、社会团体情感婚恋公益讲座邀约,宣传普及现代恋爱婚姻观念。
婚姻或恋爱咨询请联系助理:QQ3227638909边城情感(hyhc0011),您身边的爱情指导挽回专家。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有