加载中…
个人资料
布衣春秋
布衣春秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,023
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柳阑珊【连载】---3

(2010-03-18 04:20:14)
标签:

二姐

表兄

那种

ck

肖明

情感

分类: 《柳阑珊》--------【连载】

“你好啊……”

“请问,你是?柳……阑珊么?”

 

来着善与不善无法表述,只能说看上去不像坏人,在两三年前的大学里这样的人应该是特别用功成绩却平平那种好孩子,都不能说他是好学生,能看出来不怎么灵光。

 

“我是,你是?”

“我是肖明”

 

还倒不客气,肖明自报家门的同时屁股就蹭到了柳阑珊的边上,激动地有点过头,喷出几粒吐沫星子来,“我是那个你们公司的二姐介绍来的,我是他表兄,我妈跟她妈吧,是……”

 

“哦?哦…………久仰,久仰阿。”

说完久仰之后,柳阑珊就发现所说出的句子完全错误地表达了自己的意思,窘迫陷入冷场……身体稍微像后方移了移。

“阿!柳小姐,洒了……”
“哦,你看我太激动了。”

 

不小心移动的时候,咖啡蹦出几粒无形的珠子来,印在大腿上来不及擦拭变迅速展开,被仿ck的布料吸收一干二净。


尴尬升级后,柳阑珊已经发现再也没有办法用恰当的汉字来表达自己的手足无措,只好半抽搐状态摊牌:
“这个吧,小明同学,二姐是跟我说过要给我介绍一个、一个朋友来着,她吧,知道这几天我心情不好,下班会一直到这家店来整理情绪,她就……自作主张告诉你……一点不可靠信息,对不?”

 

“这个,柳小姐,信息可靠啊。”
“我是说,其实,我并不知道你会来这里。”

 

“哦,这个我知道阿,柳小姐。”
“小明同学,叫我柳阑珊就行,或者你嫌麻烦就像二姐那样叫阑珊也行,你总叫小姐、小姐的,我起鸡皮疙瘩……”

 

“好吧,柳小姐,哦,你看我,是阑珊小姐。”
“我晕……”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有