加载中…
正文 字体大小:

高送转必有春天:借回调埋伏

(2017-03-20 21:51:31)

晚间,看着窗外的雾霾雨,思考着今天的大盘;

中国神华

问:今天中国神华封死涨停,周二怎么走?能否追?
答:神华可以追,并且有成交的机会很大,周三应该能退;但是肉不多。

因为,神华里面都是机构资金,如果周二继续打板,到周三就累计了接近30%的涨幅,机构票不是游资票,没有接力,后劲不大;再说了,今天神华的H股涨幅也不到20%,明天再一个板,利好就消耗的差不多了;

美图

问:美图有戏没?为何这么炒作?
答:美图是个好公司,未来机会很大,犹太人说做生意就赚女人的钱,美图是很多萌妹子的最爱,将来的市场无限,女人花钱比男人干脆。所以,美图被爆操很正常,有着美好的未来;

但是,美图现在不盈利,短期也没有良好的业务模式,制约着其暴涨;

结论,一个有着良好预期,现在朦朦胧胧的股票,是资本市场的最爱,会反反复复炒,踏准节奏就好。这个票,我喜欢。

次新股继续急流勇退

周一午间提示次新股告一段落了,可以撤了,应该是救了不少人的命;没走的也不要着急,次新股进去的资金比较多,还得反复折腾,还有机会走,但是向上的空间应该不大了,监管层停牌的很随即,切记被闷进去了。

我的票

今天还在买一个小票,高送转的小票,小票是我的最爱,盘面走的很好,明天继续加仓。如果能在回落个10%就特好了。

我很看好高送转票的填权行情,因为今年高送转是稀缺品种,在监管层的约束下,能高送转的都不容易。(细心的人,可以看中午的博客,有整理好的高送转名单。10送20以上高送转概念股年报披露时间表)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有