加载中…
正文 字体大小:

最近看的三本书《天堂的证据》《量子心世界》《觉醒课程》

(2014-01-26 13:36:41)
标签:

濒死体验

觉醒

意识

量子

文化

分类: 书籍分享
最近看的三本书《天堂的证据》《量子心世界》《觉醒课程》
作者是位神经外科医生

 网络简介:成千上万的人都曾有过濒死体验,但科学家们一直声称这不可能。埃本·亚历山大医生也曾是这些科学家中的一员。他的大脑突然得了一种极为罕见的疾病。大脑中控制思维和情感的部分,也就是让人类从根本上区别于动物的部分,完全失去了功能。他在短短几小时内就陷入昏迷,即使他有机会醒来,也不得不以植物人的状态度过余生。当他的医生决定放弃治疗的时候,他竟然睁开了自己的双眼。他“返回”了地球。亚历山大的痊愈堪称一个医学奇迹。当他的身体陷入昏迷时,他“旅行”去了彼岸世界。在那里,一种类天使的存在引导他体验了超越身体的领域,游历了异于地球的王国。在那里,他遇见并与宇宙自身的神圣进行了交流。



你被爱拥抱。
你没有恐惧。
你不怕犯错。
自己看了前几章,期待能早日看到改变的电影


最近看的三本书《天堂的证据》《量子心世界》《觉醒课程》
未读完


最近看的三本书《天堂的证据》《量子心世界》《觉醒课程》
已看完,从受害者意识入手,以零极限的四句箴言,对任何情境以完全负责的心态做清理,书中还提及很多其他方面,觉知思想感受,将自己作为观察者,交托即放下自我对任何都用四句箴言清理,同时还有沉思冥想等,讲述的内容已不仅仅是吸引力法则的内容,作者应该是集自己这几年接触其他体系融合吸引力法则写的书。

另一小男孩的濒死体验 科尔顿的天堂旅程

小男孩科尔顿在他4岁的时候,因盲肠破裂导致生命垂危,不过最终他醒了过来,并在后来的日子里陆续地向他的父母讲述了他在濒死体验时里看到的一切
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有