加载中…
正文 字体大小:

前世今生轮回视频及文字资料集

(2014-01-20 14:06:00)
标签:

轮回转世

前世今生

分类: 资源分享
1.魏斯书籍:
魏斯——《穿越时空的心理治疗》 魏斯——《穿越时空的心理治疗》 前世今生轮回视频及文字资料集  魏斯——《穿越时空的心理治疗》


2.迈克尔.纽顿的两本《灵魂之旅》I及II 
看到一些书出了简体版看到一些书出了简体版

灵魂的旅程(灵魂之旅):http://note.sdo.com/u/1187654031/n/6OyCf~jd_N_VnM00c000qU


前世今生轮回视频及文字资料集
3.灵魂的出生前计划:
 
《从未知中解脱:10个回溯前世、了解今生挑战的真实故事http://note.sdo.com/u/1187654031/n/6OyCf~jd_NNFnM00c000qP


4.网络上搜到的其他一些书籍内容摘录
Twenty-cases-suggestive-of-reincarnation
MANY-MANSIONS-BY-GINA-CERMINARA

《记得前世的儿童》

《二十案例示轮回》

《轮回型案例》

其它故事

《儿童的前世》

《生生世世与背后的神》

《往生往世,同归自我》

《生命的本质---我们为何而生存》

《现代预言家》

《生命多重》

第 IV 类故事

《越出尘嚣》

参考书目


5.赫莱瑞恩系列:http://hi.baidu.com/hilarion


6.朵洛莉丝侃南(外星催眠回溯)

视频:http://www.tudou.com/plcover/fTKenjiXLZQ/

   中英文下载:http://note.sdo.com/u/1187654031/n/6OyCf~jddJ7pnM00Y0008z

英文书籍介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6431fb990102v0rg.html

已出繁体书籍

研究通灵的朵洛莉丝.侃南揭示的宇宙奥秘 研究通灵的朵洛莉丝.侃南揭示的宇宙奥秘

 朵洛莉丝.侃南《三波志愿者与新地球》  前世今生轮回视频及文字资料集 前世今生轮回视频及文字资料集

《三波志愿者与新地球》摘:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6431fb990102epk8.html

《回旋宇宙1:地球谜团与平行宇宙》摘:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6431fb990102v0rj.html



7.濒死体验资料集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6431fb990102esno.html


Discovery前世今生



《花神咖啡馆》
前世今生的两部分画面交互铺陈,最终揭开它们之间的联系。

英国纪录片《这个男孩以前活过》

2006年被英国电视五台录制的纪录片《这个男孩以前活过》轰动世界。一位幼童的离奇经历同时也被英国《太阳报》于2006年9月15日报道:居住在英国格拉斯哥市六岁的卡梅伦-兰姆经常向家人讲他的母亲和家庭,并在纸上画他的家——一座海滨白房子。

但是卡梅伦42岁的母亲诺玛发现,儿子所提到的母亲并不是她,而是另一个40年前的姓罗伯逊的“妈妈”;卡梅伦画的房子也不是他们现在的家,而是“前世”的他位于英国巴拉岛的住宅。  

  

回忆“前世”生活 “我曾在巴拉岛住过”

据悉,自卡梅伦会讲话时起,他就经常向母亲和家人谈论自己以前在巴拉岛的生活,让家人困惑万分。42岁的母亲诺玛回忆说:“当他还是个婴儿时,就会喊爸爸妈妈,可他嘴中冒出的第3个词,却是‘巴拉岛’。当他长大一点后,他经常会说:‘我曾是一个巴拉岛男孩。’或‘妈妈,在我来这儿之前,我曾在巴拉岛住过。’”

 

“老家”是海滨白房子 “父亲”名叫罗伯逊

诺玛称,他们一家从未去过巴拉岛,也从未在电视上看到过。可是卡梅伦却经常谈论他在巴拉岛的“家”,描述那是一座海滨白房子。他还抱怨现在的家里只有一个卫生间,而巴拉岛的家却有3个。卡梅伦说:“我和爸爸妈妈、3个哥哥姐姐和一只狗住在那儿,我最喜欢的地方是海滩。”卡梅伦口中的“巴拉岛父亲”是个名叫谢恩·罗伯逊的男子;卡梅伦称记不起巴拉岛母亲的名字,但记得她拥有一头漂亮的黑发。

  

“荒唐回忆”惊呆家人 母亲决定一探究竟

 诺玛对6岁儿子心中还有“另一个母亲”感到非常震撼,她无法接受这个看似荒唐但却实实在在发生在家里的事实。诺玛说:“我十月怀胎生下了他,他是我的儿子,可他却感到自己属于另一个女人。一天我问他更爱我还是更爱他的巴拉岛妈妈,他竟然说两个都爱……一天,卡梅伦竟要求让他的‘巴拉岛妈妈’来幼儿园接他!他哭着说:‘我必须去巴拉岛。我的家人想念我!’”

诺玛认为儿子生病了,她向教育心理学家卡伦-梅杰斯求助,卡伦也认为这一“病例”相当罕见。其实魏斯等研究专家早就公开刊出很多论文,谈到过前世今生的案例,但在研究领域之外并不会有更多的人关注。

诺玛虽然不知道魏斯是何许人,但她不能不承认,卡梅伦描述巴拉岛家庭的方式,和其他孩子描述想像中的朋友并不完全相似,他说的话让人不能不相信会有其事。卡梅伦所讲的是他从来没有去过的地方,而且是在离他们现在住的地方160英里的巴拉岛。这些让他的妈妈感到脊背发凉。

卡梅伦不停地谈论巴拉岛,他时常哭着要他的前世的妈妈,他说她思念他,他想让他在巴拉岛的家人知道他现在挺好的。卡梅伦极为伤心。他不停地谈论巴拉岛,他们去到什么地方,他们做了什么,他怎样从他的卧室窗口看着飞机降落在海滩上。他甚至说他的爸爸叫谢恩·罗伯逊(ShaneRobertson),他已经死了,因为他没有看看路的两边。(可能他的父亲被车撞了。)

由于卡梅伦时常哭闹得厉害,坚持要回“巴拉岛的家”。疼爱儿子的诺玛终于下定决心订了去巴拉岛的机票,她在美国弗吉尼亚大学儿童研究专家杰姆-塔科博士的陪同下,带着卡梅伦一起飞往了这座从未去过的小岛。

  

海滨的确有白房子 前主人名叫罗伯逊

卡梅伦来到巴拉岛后,就真的像回到“家”一样兴高采烈,他们第一站来到了巴拉岛遗产保护中心,询问当地是否有一家姓罗伯逊的人,住在一个可以俯瞰海滨的白房子里.

然而,当地文献记录中却没有任何关于罗伯逊家庭的记录。诺玛只好带着卡梅伦坐车沿岛边寻找。就在他们快放弃希望时,他们接到了一个电话,称当地历史学家发现,以前有一个姓罗伯逊的外地人家庭,曾在巴拉岛拥有一座度假屋,而那座度假屋就在考克莱希尔湾海边。

诺玛说:“我们没有告诉卡梅伦,而是直接带他去那座房子,看他什么反应。当他看到那座白房子时,他兴奋极了,说:‘我没骗你们吧,快进去和我一起玩玩具!’”

然而当他们靠近那座房子时,兴奋的神采从卡梅伦的脸上褪了下去,原来那只是一座空房子。40多年的变迁,怎么可能还和前世一样呢?卡梅伦的眼中涌满失望和痛苦的泪水,默默地和母亲一起参观了这座曾经住着前世爸爸妈妈、三个哥哥姐姐和一条狗的温馨地方。

虽然卡梅伦失望至极,但令诺玛震惊异常的是,那座房子中果然有三个卫生间,果然从房间中能够看到海景!她知道孩子没有说谎话,也没有生病,也没有产生幻觉,一切都发生过,真真实实地发生过!

   

回家后

研究者也想追踪拥有这幢房子的罗伯逊家庭的一个成员。诺玛说,他们访问了这个成员在斯特林市(Stirling)的家,但是他们找不到任何关于谢恩·罗伯逊(ShaneRobertson)的信息。

卡梅伦渴望看到前世家庭的照片,或许他能找到他的爸爸或者他自己。

他总是谈到一辆黑色的大车和一只黑白色的狗,车和狗都在照片里。

自从他们回到在格拉斯哥市(Glasgow)的家后,卡梅伦安静多了。诺玛说,去巴拉岛是他们所做的最好的一件事。这次旅程让卡梅伦的心情舒畅,他不再那样向往地谈论巴拉岛。现在卡梅伦也明白他们不再认为他在编故事。他们得到了要找的答案。明显地,对前世的记忆会随着当事者年龄的增长而逐渐地消失。

卡梅伦从来没有对诺玛谈起过死亡。但是他告诉他的好朋友说:不要担心死亡,因为你还会回来的。

当诺玛问卡梅伦,他怎么会和她在一起的?卡梅伦说,他掉了下来,进到了诺玛的肚子里。

再问他,他以前叫什么,他说,是卡梅伦,还是我。

 

“离奇故事”拍成片   “记忆”真能传递?

  卡梅伦的离奇经历已经被拍成了纪录片《这个男孩以前活过》,对于在他身上发生的一切,目前科学家无法作出解释——研究人员无法确定,卡梅伦的“巴拉岛记忆”真的是从“一个人”身上传到了“另一个人”的身上,还是这些“记忆”都是他幻想出来的。

不过,卡梅伦的母亲诺玛已经不再关心这些了,因为巴拉岛之行已经让卡梅伦获得了心灵的平静。

   

纪录片引发深思

科学家们如何去解释这个现象,对于诺玛一家已无关紧要。卡梅伦接受了一个事实:此生的妈妈就是诺玛,他必须在只有一个卫生间的房子里长大。这就是他此生的生活环境,他不可能再回到前世的时代和家庭中去。

自从英国电视五台的这部纪录片播出后,在全球引起了巨大反响,人们的深思引发了一个问题:如果人生有来世的话,那么每个人都将面对此生我将如何度过的选择!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有