加载中…
正文 字体大小:

推荐每个人都看《死过一次才学会爱》作者艾妮塔的一个访谈

(2013-07-06 23:09:20)
标签:

濒死体验

癌症痊愈

生命

实相

分类: 书籍分享
 
访谈中的大部分描述也是书中提及的

又摘了书中几句(陆续添加)

 “然后我突然明白了真相,上帝不是一种存在,而是一种存在状态......而我现在就处于那种状态中!”

“在环绕着我的无条件的爱与接纳之中,我用全新的眼光看待自己,我知道我是宇宙中一个美丽的存在。不需要做任何事情,单单只是存在,就值得被温柔看待而不是批判。因为我存在,所以我值得被爱,就是这样。”

 “我知道我们全都连结在一起。不只是人类与生物,而是万事万物都交织、合为一体的状态,包括每一个人、每一种动物、植物、昆虫、山、海、无生物和宇宙本身。我理解到宇宙是有生命、有意识的,涵盖所有的生命与大自然。万事万物都属于一个无边无际的整体。我与所有的生命都紧密不可分。我们共同组成这个整体的每一面,我们实属一体,每个人都对这个集合体有所影响。”

“不苛责自己也不妄自菲薄。而且,我也发现人类的核心本质就是纯粹的爱,我们就是纯粹的爱,每一个人都是。既然我们全都来自整体,也将回归整体,我们怎么可能不是纯粹的爱呢?明白了这一点,就无需害怕我们是谁。所以说,成为爱和成为真实的自己,根本就是同一件事!”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有