加载中…
正文 字体大小:

罗伯特.舒华兹《灵魂的出生前计划》与《从未知中解脱》

(2013-06-04 15:06:28)
标签:

灵魂的出生前计划

罗伯特.舒华兹

分类: 书籍分享

罗伯特.舒华兹《灵魂的出生前计划》与《从未知中解脱》

下载

罗伯特·舒华兹(Robert Schwartz

舒华兹在一场通灵会中,因为与「非肉身的存有」进行了交谈而震惊万分,这些指导灵不但知道他在这一生中所做过的事,更对他的想法和感觉了如指掌。他们告诉他,他人生中许多痛苦艰难的经历,都是他自己在出生前决定好的。由于了解到如果知道了自己的出生前计划,将会带给人很大的疗愈作用,并且让他人了解到自己的人生考验所具有的深层目的,于是,在接下来的三年里,他致力于研究数十人的出生前计划,而有惊人的发现。

舒华兹曾是美国《生活》《美国新闻与世界报导》等杂志的自由撰稿人。也曾经有很长一段时间在企业中担任营销与公关等工作。他拥有达特茅斯大学的学士学位,以及凯斯西储大学的企管硕士学位。

(点击以下可在线阅读)

前言

自序

出生前计划

身体的病痛:裘恩的故事(艾滋病、同性恋)

身体的病痛:朵莉丝的故事(乳癌)

耳聋与眼盲:潘妮洛普的故事 (耳聋)

耳聋与眼盲:鲍伯的故事(眼盲、同性恋)

毒瘾与酒瘾: 派特的故事(酒瘾)

毒瘾与酒瘾:雪伦的故事(毒瘾)

挚爱的人死亡

意外:杰森的故事

意外:克莉丝汀娜的故事

结语


罗伯特.舒华兹《灵魂的出生前计划》与《从未知中解脱》

在线阅读 

推荐序 受苦生命渴求的意义

推荐序 与灵魂最勇敢的约定

灵魂要的不是人格心智上所求的外在永久、安稳,灵魂要的是经验、感动于各种爱的面向的呈现与体验。

就像所有好看的戏剧一样,在人生困局中,身为主角的你我会有什么样的内心挣扎、做出怎样的反应和决定?

这当中充满了情与理、神性与人性、恐惧与爱的纠结,置身其中的主角要怎样的反应和决定?这当中充满了情与理、神性与人性、恐惧与爱的纠结,置身其中的主角要如何走出来,亦或逃避退缩?

所以这些艰困的人生际遇,都有远远超过我们表面上以为的灵性意义与重要性,它是我们灵魂到人间一趟最重要的目的。有了出生前计划的生命观,能让我们:

一、               不再看轻遭遇不幸之人,反而会致上最高的敬意,因为愈勇敢的灵魂才会选择看似愈难的主题和路径来体验。

二、               不再当受害者,不再比较、埋怨、悲愤于遗憾命运的安排,因为那都是你的超意识(灵魂)做的选择,没有好坏贵贱之分。对于怨恨的加害者,你也可以释怀,他们往往是你灵魂的好友,来扮演黑天使与逆境菩萨的催化剂角色,藉此来协助你的人间体验。

三、               勇敢面对来到当前的人生状况题,不再埋怨与躲闪,它可是生命中灵魂一直在等待的上场打击机会。看看这一次、这一球,我会怎么表现、怎么感受,从而愿意好好面对、接受,然后穿越。

我很敬佩作者研究及撰写这二本书的动机,更深深为书中的真实案例所感动。因此我建议读者也推荐给身边对生命有负面倾向看法的亲友,让我们以更高角度看自己、更宽的角度看人生,看到人间的丰富与美好,让我们一起完成我们跟灵魂最伟大与最勇敢的约定!

前言

我面临的各个人生困境,不是空虚、毫无意义的苦难;我知道一切的发生,最终的目的都是为了让我变得更好。了解出生前计划,不仅打打减轻了我的痛苦,也让我看见生命非凡的意义。

疗愈

我们的人生经历并非由我们的出生前计划所决定,而是由我们“如何回应”这个计划来决定。我们的回应创造了我们的经历,并带来可能的疗愈

灵性的觉醒

灵性的觉醒就是一个人开始放下过去习得的想法与概念,知道生命不仅止于头脑捕捉到的东西,生命中看似随机的事件背后皆有其意义,而宇宙中有股更强大的力量想要引导你平静欢悦地呈现自己。

流产及堕胎(一)(二)

无论对这位母亲来说,这段时间是多么的短暂,但对这孩子来说都是足够的。这样的母亲以充满热情的方式扮演了孩子灵魂的孕育人和护持者。

病患照护

很多人在出生前同意要经历阿兹海默症,是因为这样的疾病能让生命简化到某种程度,而得这个病的意图就是要去学习如何活在当下。这份经历带给照护者的礼物是,你能够看着自己的怨恨、愤怒不断重复出现,而有机会不让那些情绪影响你原本健全而充满爱的言词和行动。

宠物

会投胎到肉身的动物灵魂通常是为了要进一步、更有目的性地去了解人类的经历,好让他们再次回到动物形体时,能够对他们那困在进化轮回与过程中的人类友伴,有更好的帮助和服务。

虐待关系

我想要的就是爱你,我想要体验躺在你双臂中被你爱着的感觉。我会在你身上看到我,而我也希望你会在我身上看到自己。我看得见你的美好,我希望将这样的美好展现给你看——你的温柔、你的慈悲心,在我身上都会变得更加强烈。

性取向

你在挣扎的不是你自己的对或错,而是你用这个世界的思维方式来回应你内在真正的自己,所以你才会有所挣扎。勇于表达自我对生命是加分的,这是幸福的开始。

乱伦

她想要疗愈存在她原生家族中好几个世代的因果。这段因果与一股受到压抑的女性能量和一股扭曲又挫折的男性能量有关,藉由经历乱伦性侵并让自己超脱痛苦,黛比让她的家族有机会去挣脱这个古老的连锁反应链。她在能量上提供了他们一条通往疗愈的道路,而这条路正是她用自己内心的挣扎和解放所开凿出来的。

领养

当孩子被人从生母身边带走,孩子会出现严重的混乱与失序。其实这孩子所体验到的,大部分都是母亲的感受,母亲的罪恶感、哀伤、以及她想要好好照顾这个孩子却又办不到的痛苦与失落。有人说母亲的这种罪恶感是对孩子影响最大的一种情绪。

贫穷

想要帮助穷人摆脱贫困,就要让他们知道他们做得到。他们需要拥有信念而且相信自己,而你就是这个信念与信赖的榜样,因为你不但摆脱了物质上的贫穷,也超脱了心理与灵性上的贫穷意识。

自杀

我希望你能对我的死完全释怀,让你的心平静。我希望你能看见,是我自己做了这个决定。我要为自杀的举动负完全的责任,而我也想要这么做,我不希望被人看作是受害者。

强奸

对他来说,他想要报复你,却又想再次亲近你。从这个经历中要学习的是,你必须捍卫自己及自己的女性能量。真正尊重自己、捍卫自己的立场,你可以是个充满爱心的人,但也懂得保护自己,你得学习如何在施与受之间维持平衡。

精神疾病

会选择这个计划,最主要的目的就是去疗愈多次前世中未完的任务,并且记起自己是谁。我的灵魂一直在疗愈那些被阻挡、被冻结的情感,因为这些情感一直不断重蹈覆辙,吸引相同的行为模式在生命中出现。

尾声

一旦你了解到自己的经历背景后有更深刻的意义,你就开始了对自己的疗愈。当你看见事情背后的意义,你就会释放自己,不再感觉自己是受害者,也会明白是自己创造了这场生命。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有