加载中…
正文 字体大小:

丹尼•白克雷(Dannion Brinkley)的濒死经历拍成的电影及《天堂教我七堂课》《死亡.奇迹.预言》

(2013-04-30 10:40:02)
标签:

濒死体验

回顾一生

文化

分类: 资源分享

根据Dannion Brinkley 的濒死经历拍的电影(全部详见下面链接)

三分多钟开始是生命回顾

最后的七个视频是电影:http://www.youku.com/playlist_show/id_19141516.html

Dannion Brinkley's Message of Love



书籍下载百度:http://pan.baidu.com/s/1qWExCIS


麦库下载:
http://note.sdo.com/u/1187654031/n/6OyCf~jfsL3MLX00Y000F9

 丹尼•白克雷两次生命回顾得到的启示

回顾生命过程中,不只能够感受事件发生时,我与另一个人的感觉,也感受到他们所影响的下一个人的感觉,在一串连锁反应的情感中,体会着彼此对对方所造成的影响有多深。

有时候真正算数的,并不在于你做了多少,而在于你做的理由。

从生命回顾中,我被迫观看了世界上因为我的行为所带来的死亡和毁灭。

我们全都是人性大链环里的一个环节。 你所做的一切,都 会影响到其他的环节。

上帝让你成为不同的人,而其中的不同就是爱。

人类是到世间行善的强而有力的个体。 这些善行并不是那些藉由大胆行动来完成的成就,而只是人与人间仁慈和善的行为。

真正珍贵的往往是生活上的小事,因为这些行为是自然产生的,而且能够表现出真实的自我。

我了解到了人类向善的简单秘密,就是在走到生命尽头的时候,你会发现,你所拥有的爱与良善,和你在整个生命过程中所付出的将一样多。

我的生活将会因为知道了这个秘密而过得更有意义。

原谅得罪过我的人,摆脱我加诸于别人身上的怨怼,如果我不的话,我会困在我所在的灵性等级里。

除了灵魂的跃升,这些尘世的罪过似乎是微不足道的。宽恕跟强烈的谦逊感充满了我的心。就在此时,我们开始升天。

真爱与谅解,使得芸芸众生平等。天堂就是这样的一个地方。


以前的一篇访谈

《死亡.奇迹.预言》的作者丹尼伯克雷访

翻译  呼吸

DBDannion Brinkley 丹尼伯克雷

CACeleste Adams 斯莱斯特亚当斯

CA:在你被宣布临床死亡的那28分钟里,你提到你穿过了一条黑暗的隧道,通向一个灵性存有( Spirit Being,灵体),能描述一下吗?

DB:当你穿过隧道,隧道尽头是明亮、美丽的光,你会见到一个灵性存有,有些人会称它穆罕默德、安拉、耶和华或是耶稣。那个光之存有(光体)是你,你立刻明白了你从没有离开过天堂,你把自己的一部分留在了那里。穿过隧道之后,你离开了自己的身体,意识到自己是一个能量存有(能量体)。

CA:在《光之平安》中,你提到生命回放对濒死体验的人们有深刻影响,那个全景式的生命回溯对你的人生有什么影响?

DB:在我所有的教导中,全景式的生命回顾是一个人能学到的最重要的东西了。每种宗教都有类似的说法。你来到一个地方,你看见你的整个一生的经过,以360度全景的角度。什么也不会漏掉,从出生开始,你从另一个人的角度观看自己的一生。你真的变成了每一个你所遇到的人,切身感受到在你们的互动中你对他直接造成的影响。

CA:在你的第一次生命回顾中有没有罪或是评判?

DB:没有罪。你会有机会原谅自己,即使你犯过错,即使你做错过。你从受你影响的另一个人的视角来回顾你的一生。

在我的成长期,我是一个愚人,一个恶棍,一个坏男孩,卑劣到了极点。我不得不去感受我对他人造成的痛苦、造就的破坏,既包括肉体上的,也包括心灵上的、情感上的。

但这里面没有罪,你要别人怎么待你,你就怎么对待别人,因为你真的就是别人!

你将有机会原谅自己,因为这是继续前进的唯一方式。有时候我还会犯跟从前一样的错误,但我不会耽溺其中。我知道世界被创造出来,以便我们可以在灵性上成长,表现我们的神圣本质,无论我们身处何处。

我们的罪恶感实在是过多了,我们把自己看做是贫穷、可怜、愚昧的人类,试图追求神秘的体验——而事实上我们是伟大、庄严、神圣的灵性存有,试图追求人生体验。我们并不是生在罪里,或是有原罪的罪人。真正重要的问题是:如果今天神来不了了,神派你替他来,在你刚刚回顾的一生中,神的作为会有哪些不同?

CA:在《死亡奇迹预言》中,你提到在你的第一次濒死经验中光之存有向你展示了十三个知识之盒,你说光之存有告诉你人类的未来可以改变,但人类必须先知道自己是谁。你后来写了117件预言,你怎么看你的预言?

DB:中央情报局和别的机构,好像是美国海军情报局,把我的预言输入计算机,最后给我的统计结果是准确率86.7%。当时我并不清楚我看到的是什么,直到四年后第一件预言才发生了。但我们正处于一个伟大的时刻!(你觉得我的南方口音怎么样?人们总问我,丹尼,你为什么还留着它啊?我喜欢,南方口音很稳定)

CA:恐怕连闪电也去不掉你的南方口音了(幽默)。在你第一次被闪电击中的三年后,你又被雷电到了。

DB:我被击倒了,在那4550分钟里我失去了意识,什么都不知道了。

CA:几年后,在1989年,你有了第二次濒死体验。

DB:是的,当时我的心脏衰竭,进行紧急开心手术。我又经历了一遍相同的过程,这一次我进入了一个更高的层面,第四维度。我知道至少有三个或四个维度,因为我能感觉到。我知道第七维度是无限的潜能、扩展和意识。

CA:你在1997年的第三次濒死经验是什么情况?

DB:当时我在35000英尺高空的加压机舱里,我有三根血管爆了,我不得不接受脑部外科手术,这限制了我进入更高维度(高次元)的能力,这使我清醒的觉察到不可靠(不安全)或是灵性不高的人们去的维度。

我经历了第三次全景式生命回顾,非常棒,与前两次比起来这次很短暂,我已经成长了,从我以前的愚蠢行为中学到了同情和怜悯,现在我很喜欢生命回顾,因为我学到了如何去爱以及如何表达爱,这就是我的临终关怀工作所做的。

当我坐在一个临终的人身旁,我把这看作是一份庄重的职责。他们看着我的眼睛,我知道当我去世时也会这样。你是这个人见到的最后一个人了,他马上就要进入隧道,去见他神圣的自己了,一想到这我就觉得震撼。

CA:我们为什么来这里,人生的目的是什么?

DB:我们自愿来这里,也是被挑选出来的。你计划了这一生,以便得到成长。看看我吧,我一定特别渴望成长,因为我几乎每隔七八年就会死一次!(幽默)我安排自己被雷电电到,你知道180000伏特的电击是什么滋味吗?它改变了我的观念。

我们来这儿是为了呼吸(这里是比喻,比喻生死)

CA:为什么呼吸这么重要?

DB:我们吸气是为了自己,我们呼气是为了灵性的扩展。人们必须理解呼吸的意义及其独特性,我们应帮助首次来到这个世界、进行首次呼吸的孩子们,我们应帮助进行最后一次呼吸的临终的人们。当你为他们提供了帮助,你将在你的人生中找到和谐和平衡。

CA:当我们死时我们的自我(ego,也叫小我)会怎么样?

DB:当你身处这个世界,你有一个基于自我的心理本性,这个心智心理本性热衷于自满。在你选择进入的这个世界中,你构建了一个身份,以便自己能在维度和灵性上都能得到成长。

但这并不是真正的你,佛教徒和印度教徒认为在我们死亡时自我也消失了。西方文化中充满了”“”“,我们以为我们的身份就是自我,但这个自我终会消失。在我进入水晶之城(见注1)的时候,我发现我对真正的自己的了解是如此贫乏。

(中间2个问题省略)

CA:为什么人们这么怕死?

DB:人们被教导要害怕死亡,因为宗教、习俗、政府慢慢灌输给他们(死亡是可怕的)。我要让人们知道,死后生命仍会继续。我们不能把自己交给维护健康组织(注:一种由保险费提供基金的公司,对于在一定经济、地理和职业范围内自愿参加的人及其家庭成员,由公司医生及职业人员提供治疗的和预防性的药品)和医疗保健系统折腾——他们对死亡一无所知。关于死亡,医学院校里只教四年或五年,他们不知道如何对待死亡,因为死亡对他们来说是个失败。

我们是伟大、庄严、神圣的灵性存有,自愿来到这里,也是被挑选出来的,我们是神无限之爱的神圣映射,神是那使呈现、知识、意识得以存在的能量。(God is the energy that implements unfoldment, knowledge, and awareness

CA:你还能回到你在死亡的28分钟里所造访的维度吗?

DB:我理解多维实相,因为我见过,我能造访不同维度,我能与死者交流,我能穿越星系甚至是宇宙,我能去任何地方,这只取决于我如何设定我的系统。我能接收一种谐波,让它充满全身,然后我就成了这谐波,可以旅行至任意维度(次元)。我能行走在过去的人们之间,聆听他们的音乐和歌曲。它是一种共振的谐波,共振的组合,能产生某种音调(或频率)。

我想我之所以能拥有关于这些能力的知识是因为我不害怕死亡以及我曾被雷电电过,我能进入一种恍惚的状态,用左手和右手同时写下两段不同的文字。当你开始学习你自己的多维特性,开始控制你的感能(sensuality)时,你也可以做到这些。我的一生都在研究这个,我不害怕。当你不再害怕,你会渴望知道。在你和你的灵性本我之间没有间距。

我没有继续研究这些了,因为我忙着建立临终关怀组织,需要联邦政府的支持。过两年,等这完成的时候——等着瞧吧!

CA:在《光之平安》中,你提到你建了一个诊所,一个房间用来治疗,一个用来按摩,另一个用于感官剥夺系统,还有一个装有生物反馈设备,及一张有七个组件的床,这些是干吗用的?

DB:我建造的这个系统可以帮你从这个世界进入另一个世界然后再返回,不需经过死亡即可做到。虽然灵性存有们告诉了我怎么制造,我还是花了11年才造了出来。我有一栋建筑,里面便是这诊所。我知道我所造访的别的世界,别的次元,与这个世界一样的真,甚至比这个世界里的任何事物更真实。有了我建造的这个中心,现在我可以证明其他世界的存在。

CA:你相信我们真的在进入第四维度(密度、次元)吗?

DB:毋庸置疑,我不是相信,我是知道,我能感觉到能量流。

最大的一波能量发生在42号,伴随着有记录以来最强的一次太阳耀斑。

我们在成长,我们正在清除导致我们分离、使我们相信我们与其他是分离的的磁场,该磁场正在减弱。变化即将到来,我们正变得更加觉知到分离是不存在的。我们正在成长,进入另一个维度。

这是玛雅历法里的一个26000年的循环的末期【虽然我们用的是格里历(即阳历, 西历),纯属垃圾】。我相信我们会对我们的起源有全新的认识,我们将获得灵性上的提升——无论我们是否知道。到2004年我们将校准一个维度(密度)的改变。转变即将发生,在2010年到2014年之间显现。谁知道我们的结局是什么呢?一个26000年的循环的结束,一个全新的体系即将到来。

CA:你说的那些在我们中间的灵性存有呢?

DB:天使们处于它们的维度内,就在我们周围。我们每个人都有一批指导灵或是守护精灵,连结着我们,虽然它们有自己的生活,与我们很密切。因为它们更加精纯(纯净),它们处于第四、第五和第六密度。它们可以在不被发现的情况下进入我们的维度,他们进入我们的维度以便影响一个思想、一个梦境、一个影像、一个焦点。

兄弟会中还有能任意改变外形的大师,如果你到过我去过的地方,如果你知道你的灵魂本质有多古老,你就会忆起这些意识或光之兄弟会的身份了——例如共济会会员、圣殿骑士、还有在时间初始就建立了身份的Kathars

在我的新书《灵性复苏》里,我探讨了一些这类的事情。不过现在我的精力放在了教导人们如何确定他们的灵性身份上。

CA:在第四密度的转变之后对死亡的观念将会发生什么变化?

DB:我们所称呼的死亡将不再存在,我们将笑对我们20000年来所恐惧的对象,我们每个人都与中央灵性源头有连结而且我们是其一部分的事实将成为常识。我们日常生活将充满真理,诚实,诚挚和爱。

CA:谢谢你。

DB:不客气。请告诉每一个读到这篇采访的人我爱他们,我在多重次元里爱着他们,告诉他们要继续伸展(开放,演变),因为——不管你喜不喜欢,支持还是反对——“次元转变已经来了。

1:在《死亡奇迹预言》中,丹尼对水晶之城的描写是我们像没有翅膀的鸟儿一样,飞进了一个教堂之城。这些教堂完全由水晶似的物质构建,从内部发散出明亮的光。在其中一个之前我们停了下来。在这建筑奇迹的面前我觉得自己是如此的渺小和微不足道。这一定是天使们所建,以表现神的壮丽,我揣测道。它们有着像法国大教堂那样的尖顶,像盐湖城的摩门教圣殿那样的雄伟壁墙。墙壁由玻璃砖块构成,发着光,仿佛内部有生命一般。这建筑的结构不属于任何一种宗教,它们像山脉一样展现着神的荣耀

丹尼伯克雷在他的《死亡奇迹预言》中描述了他惊人的濒死体验,在《光之平安》中,他继续探讨了我们的灵性本质及生命的意义。这些濒死体验转变了他的人生,激励他在国内外讲演死后生命的主题。

丹尼还是同情行动机构的主席,28年来他一直是临终关怀的志愿者和提倡者,同情行动致力于提升社会意识,通过专业教育、提倡、服务晚期病人及其亲属。其目标是让每一个人都不在孤独中离世。

要想了解更多这个组织及其志愿机会,请联系同情行动The Twilight Brigade, P.O. Box 84013, Los Angeles, CA 90073, 电话 310-473-1941, 传真: 310-473-1951, 电子邮件 CIANatl@aol.com ,或者访问他们的网http://www.twilightbrigade.com/。丹尼伯克雷的个人网站是http://www.dannion.com/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有