加载中…
正文 字体大小:

朵洛莉丝.侃南《三波志愿者与新地球》

(2013-03-17 10:02:58)
标签:

地球守护者

回旋宇宙

外星文明

三波志愿者

新地球

分类: 书籍分享

朵洛莉丝.侃南《三波志愿者与新地球》

豆单:http://www.tudou.com/plcover/fTKenjiXLZQ/

目录

作者序

第一部  志愿者

1.发现三波段的过程

2.地球新鲜人

3.能量体

4.从观察者变成凡人

5.保护者

6.疲倦的志愿者

7.查看孩子

8.离乡背景

9.来自议会的存有

10.一个星球的毁灭

11.另一个星球的毁灭

12.更多的毁灭

13.树木的一生和雷姆利亚

14.议会

 

第二部外星人和光体

15.更多志愿者

16.家人

17.另一个案例

18.调整

19.外星人来的志愿者

20.照顾自己人

21.童年遭遇

22.另一位观察者

23.对地球的最佳作法

24.被外星人绑架的外星人

25.不寻常的外星存在体

26.信标台

27.通道

28.另一个更高面向说话

29.老师的遇害

30.连串资讯

31.格网的守护者

 

第三章  新地球

32.新地球

33.旧地球

34.更早的转移

35.身体改变时的生理影响

36.新的身体

37.那些被留下的人

 

以往资料的整理:

http://note.sdo.com/u/1187654031/n/6OyCf~jddJ7pnM00Y0008z

 

网络上的一些翻译:

凭什么阻止我:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1616373620_6_1.html

风河:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1040054373_1_1.html

朵洛莉丝.侃南《三波志愿者与新地球》    朵洛莉丝.侃南《三波志愿者与新地球》

宇宙花园上的介绍:

http://www.cosmicgarden.com.tw/books-threewaves.htm

http://www.cosmicgarden.com.tw/books-universe.htm

http://www.cosmicgarden.com.tw/books-keeper.htm

《三波志愿者与新地球》其中一段话:

(如果它带起你不适,请先去读其他内容,将这些放下。贴这些,并不是说这是一个终极真相,我更注重上面写的,而这里这段,算是一个角度的侧引用)

伊:......你的工作比我的还难。
朵:(这很让人意外。)你这样认为?

伊:是的,因为你必须让他们了解他们无法理解的事
朵:没错,但你这么有力量,所以我认为会比较容易。

伊:不,因为我了解过程。我了解计划/程式、全像影像和思想。我知道这个计划,而你是活在这个计划里,因此,事实上,实际来说,如你说的,你们会比较难认出你是在一个真实的计划里,然后你们还要摆脱这个计划并试着让其他人相信他们是在一个计划里面。
朵:是的。你跟我说很多次了,这是个幻相。

伊:它并不存在。这是为什么我们觉得有趣。
朵:这是个游戏。一场戏。

伊:没错,它是部电影。它甚至不是电影,因为它好简单。
朵:但你知道,当我们涉入其中,它就好真实。这就是它难的地方。

伊:那是设计。故意设计成那样。
朵:让它像是真的活的。

伊:没错。而一旦你离开,你就会知道你在一个计划里。但当你在里面的时候你甚至无法想象——不是说有其他的计划或节目——只有一个节目,那就是上帝的节目。每一个游戏都必须感觉真实,这样你们才会彼此互动。你知道,互动?(是的)所以你来到这里,而身为光体,我们看着你说话,“看看那些小婴儿。看他们怎么玩。他们真可爱。”我们并不真理解你们的痛苦和苦恼,因为我们知道这个计划是怎么回事。但我们也知道这只是个计划,所以我们需要活在计划里去体现它,就像你们一样,不过,如果你回到一切的起点,并没有什么要学的。不论有没有这个计划,都只有一个整体,我会这么说:你们太无聊了,所以你们创造了这个计划。你知道,就是要有些解释的方法......就是要有些事去做。
朵:希望我们可以学到些什么。

伊:因为这个计划是计划里的计划,你知道我的意思吗?一个学习经验的计划,但你来自一个早于计划存在的地方或之后计划被关闭的地方。不论你是怎么看它。计划可以永远进行下去。然而最初与结束都是“一”。

朵:那么是源头......神的源头设计的,还是我们?
伊:并没有神的源头。只有一,只有一体。祂就是了。

朵:是祂设计这个计划?还是我们自己?
伊:好,我们需要回到最初的源头是吗?你无法理解源头是一。你在把它分成许多个体。我不知道这会不会是好的解释。在这个被称为你的神的这个存在体,祂有极大量无法计数的思维模式、游戏、母体和种种种种事物。它从来未与任何东西分离。祂向来是一,也永远是一。这或许是我所能理解的最好方式了......我可以用脑袋里有五十亿个东西,但它仍然我的脑袋。知道我现在的意思吗?会比较容易了解吗?我有一个脑袋,那里面装了无数的思想模式。我可以有很多很好的想法,可以有很多的事情,我可以有我想要的东西,但这些仍然是在同一个脑袋里。那个头永远不会爆成许多头。所以,我们在我们的脑袋里玩。这样解释可以吗?(是的。)
......
 
朵:我从很多人那里得到类似的资料。大多数人不了解,但我会书写散播这些讯息给人们。你希望我有这些资讯好告诉大家。
伊:是的。传播这些光和消息很重要。你有火光,我的意思是,当你知道的时候,你知道你自己知道些什么。这样非常好。

朵:嗯......我仍然在学习。
伊:你瞧,你已经知道一切了。你只需要脱下那些小小的太阳眼镜,去看那完全绝对的光,然后你就会知道。要让他们了解这些困难,你会知道的。我们无法让他们了解这些是什么意思,但当他们知道的时候就会知道。

临别讯息:不要寻找我的身体。我可以将自己投射为任何东西。不要寻找类似的影像,只要往有光的地方去找。那是所有答案的地方。与其心里一直想着(次元)转移和寻找特定的存在体,往光的地方看,答案就会到来。我能够具有任何形象,在任何太空船上任何颜色的眼睛,或任何我所创造的形象。它不是固定不变或始终如一的。我们没有身体,所以我必须要投射些什么。那是为什么我选了她的眼睛,蓝色的眼睛。这样她比较容易产生关联。
 
我跟潜意识说是离开的时候了。它说,“我可以说‘神与你同在’,但我们都是神,我们都是一体,所以我们一直都是在一起的。”
 
因此,一开始看来典型的幽浮案例在过程中扩大并迂回曲折地变成了很不一样的情况。显然个案所记得的只是他们在意识里能够应付和理解的事件。而且即使那有限的版本也是扭曲的,因此要分辨什么是真实,什么是幻相实在不太可能。
 
我们探测的越深,越是冒险进入潜意识,越是发现不可思议和难以置信的答案。因此,不去探究,只去接受表面意义会比较好吗?去接受我们的心智和一般社会所能处理的说法?还是,挖掘得更深些,去寻找那更为复杂的解释;当我们的心智准备好接受的时候,这些解释很可能将揭露出真相。
 
然而,就如“他们”所言,什么又是真相呢?

 

个人理解:不要狭隘地理解、认为“光”,光——无处不在。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有