加载中…
正文 字体大小:

灵魂的旅程

(2010-04-08 16:42:03)
标签:

灵魂的旅程

分类: 灵魂的旅程

灵魂的旅程

Dr. Michael Newton

曾怡菱译

身为21世纪的人类,我们或多或少听过轮回,不管各人对此观点存疑或相信,这类话题于日常闲聊中三不五时便会冒出来。

然而,为什么我们要轮回?轮回又是怎么来的? 十几年前,《前世今生》这本书风靡全球华人,但是它谈到的只是轮回,尚未探测到轮回的源头-灵界。

几年后,《灵魂的旅程》的作者纽顿博士,成为美国第一个研究出灵魂于轮回的每一世之间在灵界的生活,其中牵涉到许多自古无人能解的世间秘密,出版以来轰动全世界读者,美国的出版社为此加量出版了第二集,两本皆为亚马逊网络书店五颗星评价的好书。

究竟是从何时开始,我们放弃了追问为什么,只因为终究得不到答案?

为什么人有生、老、病、死?

为什么活着那么痛苦?

为什么无法心想事成?

几千年以来,人类苦苦探索的答案终于在本书里揭晓,其中牵涉到的谜底包括:

世上真的有神、鬼吗?死后真的有天堂、地狱吗?善有善报、恶有恶报的定律真的存在吗?自杀会有什么后果?外星人过的是什么样的生活?这一切究竟是谁创造的?

以上引用自:http://www.douban.com/subject/1432717/

前言

第1章死亡与离去

第2章通往灵界之路

第3章回乡(一)    (二)

第4章难民灵魂

第5章辅导座谈会

第6章过渡时期

第7章安顿

第8章我们的向导

第9章初级灵魂

第10章中级灵魂

第11章高级灵魂(一) (二)

第12章选择人生

第13章选择新身体

第14章准备起航

第15章重生

结语

800disk下载:《灵魂的旅程》.rar

brsbox下载: 《灵魂的旅程》.rar (此网站有时会弹出广告)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有