加载中…
个人资料
janey
janey
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,427
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

采访台达机器人事业处处长彭志诚先生和资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生

(2014-11-12 11:11:25)
标签:

台达

scara机器人

访问

分类: 采访访问
  11月5日,是2014工博会的第二天我们怀着激动的心情,来到了台达展台,台达的市场部人员热情地接待了我们。得知今天我们要采访的是台达机器人事业处处长彭志诚先生和深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生,我心里顿时开始紧张起来,在两位大人物面前,我可是一个微不足道的小记者,想到这里我更加紧张起来。
   我首先见到的是台达机器人事业处处长彭志诚先生,彭先生和蔼可亲,热情地和我握了握手,随后我们就开始交谈怎么样介绍这次展会展出的SCARA机器人,但是由于展台这边做活动,在介绍完SCARA机器人之后,我们在台达对接人的带领下来到了展会VIP室,进行了进一步的采访,这下我见到了闻名已久的台达资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生,他微笑地接待了我们。
   接着我们开始了试镜,在平时和台达接触中,了解台达做事认真严谨的态度,令我很是佩服,这次的经历更是让我亲身体验了一回,无论是哪个细节台达都要求做到最好。无论是坐姿还是布景,都要求能做到最好。
在20分钟之后,我们结束了这次采访,这是我第一次做这样的采访,感觉有点像电视台做访谈录,我当时挺紧张的,以后有这样的机会,我一定会多多锻炼,也请大家多多关注我们传动网的微视吧!
下面是我们采访的链接:
http://www.chuandong.com/video/video.aspx?id=505
http://www.chuandong.com/video/video.aspx?id=504

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有