加载中…
个人资料
janey
janey
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,427
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加2013华南自动化展

(2013-07-03 10:07:26)
标签:

华南自动化展

中国传动网

童真年代

教育

分类: 参展观展

   6月26日-28日华南自动化展在深圳会展中心2号馆和4号馆举行。作为华南最具人气的自动化盛会,本届展会规模达到30,000平方米,比上届增长10%,来自30多个国家和地区的560余家中外知名厂商携旗下尖端工业自动化技术和设备同台竞技。
参加本届展会的自动化品牌有西门子、山善、米思米、菱商、中达电通、罗升、LS、CPC、THK、威驷、CKD、COGNEX、SMC、YAMAHA、HIWIN、STAF、MOONS、KGN、KOYO、大族、EMA、NBK、启帆、东佑达、町洋、莫尔、丹纳赫、信浓马达、KSS、飞泰、多伺,罗升、广州数控、众为兴、利讯达、诺信、福士、雷赛、雷普、鸣志、艾卫艾、易控、泰矽、罗普伺达、多伺、日精、永创、NISSEI-GTR、恒拓高、世协、铠钜、城邦、三共、ITT、CCS、大恒、波创、凌云、奥普特、微视、OPTO、气立可、EMA、椿本等。机器视觉与工业机器人二大展区是本届展会的亮点。机器视觉是工业自动化系统中重要的组成部分,目前已经在半导体、集成电路、液晶、消费类电子等领域得到广泛应用。工业机器人是现代制造技术的自动化解决方案中最具创意和发展前景的领域。华南自动化展已成为拓展中国机器视觉市场和工业机器人的必争之地。展会同期还将举行多场论坛及研讨会,在提供品牌推广和商业价值的同时,辅以专业的论坛平台,带给展商产研结合的营销模式,为各行业的先进制造奉献解决之道。

  本次展会中国传动网以“童真年代”为主题,重温大家儿时的记忆。现场吸引了不少观众,乐园以红砖怀旧画面为主背板,上面分布着各种带有童年印记的老照片,并布置很多经典的传统游戏及玩具,如小人书、沙包、滚铁环、折纸飞机、打陀螺、七巧板、万花筒、九连环等,现场播放《葫芦兄弟》等动画片。并组织套圈圈游戏,观众可通过参与游戏获得精美礼品一份。

参加2013华南自动化展

参加2013华南自动化展

参加2013华南自动化展

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有