加载中…
个人资料
贵州郎来了
贵州郎来了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,212
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月1日起,贵州这里全面禁止智能手机、平板电脑进校园

(2019-05-28 00:06:43)
标签:

游戏

智能手机

平板电脑

校园

教育

       日前,贵州省遵义市教育局面向社会各界发布了《关于禁止中小学生携带智能手机和个人平板电脑进校园的意见》的通告。
6月1日起,贵州这里全面禁止智能手机、平板电脑进校园

          通告明确,各中小学校长是“禁止中小学生携带智能手机和个人平板电脑进校园“工作的第一责任人,学校要善于发现异常情况,对有沉溺手机网络、行为举止异常或学习成绩突然下降等情况的学生,加强重点关注,及时进行疏导和教育。

      《意见》要求,各地各校要将“禁止中小学生携带智能手机和个人平板电脑进校园”宣传教育纳入学校德育工作计划,结合不同年龄段学生实际,通过课堂教学、班(团队)会、案例教学、专家讲座等途径集中开展主题教育活动,强化学生使用智能手机、平板电脑的健康知识和正确习惯。

      来源:央广网、动静贵州

了解一下:百蚂蚁会员连锁店

 

 

6月1日起,贵州这里全面禁止智能手机、平板电脑进校园        

6月1日起,贵州这里全面禁止智能手机、平板电脑进校园    会打字就会建网站,长期进行QQ远程示范。三年4500元自带SEO关键词优化功能,每周发点图片文字就能长期霸占百度首页。适合公司企业、社会团体以及做销售业务的个人,有建站 需求的马上点击下面的网址注册(选择企业网站或共享本事) ,可在7天内体验一下添加新闻、产品: http://3893.wmh999.cn/member/register.php,或点击左侧图片或联系我们了解详情。 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有