加载中…
正文 字体大小:

贵阳市出租房屋装修的要点及优惠套餐价格介绍(图)

(2019-03-24 07:38:41)
标签:

贵阳装修

贵阳装饰

出租屋装修

智能锁

分类: 网络转载

     房子越来越贵,二手房装修的人越来越多,随着二手房装修的繁荣,出租屋装修需求也渐渐显现。装修出租屋的人群要么是房东要么是租客,从装修要求上来说基本都一样。

  出租屋装修宜简不宜繁。墙面主要就是刷刷漆,贴贴墙纸,窗帘也可以换一换。柜子之类的一般不需要新做,购置二手更合算。浴缸可以不要,射灯和灯带也显得多余。软装部分留给租客,短期租客将就将就,长期租客也建议实用为主,十年二十年以上的租客……这个应该很少,装修需求也不限于软装,大动干戈前要和房东商量好。

出租房屋装修宜简不宜繁

出租房屋装修宜简不宜繁

  出租房的空间分割是很多房东比较关心的,毕竟多一个房间多一份收入。只是,分割的时候要注意空间的独立性,保障个人隐私,有需求的可以给每个房间单独安装电表。

  还有一个就是隔墙的材料问题,如果是出租时间比较长,考虑隔音等问题,在荷载允许的情况下,是否可能考虑使用轻质隔墙,这样子更能满足不同租房人群使用,提高使用年限,有利于日后的维修,翻新。还有因结构改动产生的给排水,包括空调的排水,也要注意全盘考虑。

  关于主材,地面不要选择木地板,除非你的目标是高档租客,否则还是选用玻化砖比较好。因为强化地板价位低的寿命短,价位高的又不划算。墙砖无需太好,但是地砖要稍微好一点,质量差的地砖防滑性能不好。

  水电是不能省钱的,这与二手房装修一样。不同的租客对房间有不同的要求,现代社会每个在城市打拼的年轻人都有一堆电子产品,所以插座能多一点就多一点,开关面板也要好一点,灯可以便宜,但光源不可以便宜。腻子不能太差,墙面漆可以不用太好,但注意环保。

      另外一个方面,出租房屋的装修其实是最考装饰装修设计师和施工队伍的功夫的,房东给出的预算一般都是低到不能再低了。在杯水车薪的预算之下,要装修得有档次,让租客门习惯,住着舒适,不仅仅是设计功夫要炉火纯青,在材料的购买即搭配,施工环节的合理安排,也必须精确到每一个插头,每一米电线。稍微不注意,就超出预算了。

     另一方面,一旦房东不出租,自己居住以后,还要能够将就。所以,出租屋装修绝对不是一个简单的装修活儿。作为一家具有旧房改造和出租房屋装修设计施工经验的工作室,我们能够为你所想。

不安装智能锁,豪宅等于是仓库

不安装智能锁,豪宅等于是仓库

    贵阳市出租房装修套餐价格介绍

    一、28880元(70)+1580元(彩云东来不锈钢智能锁)

    包括泥工、瓷砖、便池、洗漱台、厨房厕所吊顶(扣板)、冷热水管、厨房厕所墙面瓷砖、防水、客厅凉台瓷砖、水电安装(明线安装)、复合实木门2扇,厕所门一扇(含五金安装),全屋磁粉,顶线、脚线,插头(一房两插)。

   有飘窗送2块飘窗台石板。包含垃圾清运。时间:一个月左右。

   不包卧室木地板


    二、39990(100平方)+1580元(彩云东来不锈钢智能锁)

    包括泥工、瓷砖、便池、洗漱台、厨房厕所吊顶(扣板)、冷热水管、厨房厕所墙面瓷砖、防水、客厅凉台瓷砖、水电安装(明线安装)、复合实木门3扇,厕所门一扇(含五金安装),全屋磁粉,顶线、脚线,插头(一房两插)。

    有飘窗送2块飘窗台石板。包含垃圾清运。时间:一个月左右。

    不包卧室木地板

    基于长远考虑,所有水电项目均使用1.5-4平方玉蝶线德标或同档次冷热水管。瓷砖使用品牌高强度瓷砖。

     推荐搭配智能锁,对于房东来说,非常便于管理。有新的租客来,就录入指纹,租客离开后,将其相应的指纹删除即可。根本不存在因为换租客就必须换锁芯的烦恼。

    就算是看房,有了智能锁,房东也可以“偷懒”,看房的人走到房屋门口之后,房东通过手机上的智能锁APP,输出一个临时密码,用短信或微信发给看房客,10分钟后,密码失效。

    不过,要远程通过手机发送临时密码,我们建议搞清楚对方身份证,避免发生不必要的麻烦。

贵阳市出租房屋装修的要点及优惠套餐价格介绍(图)

-贵阳市家庭装修别墅装饰优惠价装修套餐介绍(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有