加载中…
正文 字体大小:

一个00后感动一群老摄鬼!

(2017-10-17 11:26:34)
标签:

杂谈

​        10月17,贵阳小河经开区大楼广场( 原小河区区政府大楼广场 )《 喜迎党的十九大摄影展览 》展览现场,一直在下雨,这时来了一个打伞的小女孩,驻足在作品前,仔细的欣赏起来,不经意间皱了一下眉头,然后掏出了纸巾,顺着雨水的痕迹,仔细的擦拭起来,已经擦拭到了第三张……

我们现场在雨中值班的老师已经感动得不行了,抓拍下了小女孩善良的瞬间……

摄影师:“小妹妹,你为什么要一张一张擦拭呢?”

小妹妹:“上面有水,淋湿了不好。”

摄影师:“展览作品这么多,你擦不完的。”

小女孩:“我能擦一张是一张……”

现场的摄影师们怎能错过这么一个善良有爱的小女孩呢?现场镜头都转了过来……

可能是这阵势有点唐突,小女孩不好意思了,擦了几张就走了,慢慢消失在雨中。

留下一群还没从感动中回过神的摄影师……

一个00后感动一群老摄鬼!

一个00后感动一群老摄鬼!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有