加载中…
个人资料
云掌视界
云掌视界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,094
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汇智猎聘:用三个“维度”为服装行业精准寻猎优秀人才

(2020-07-06 14:33:50)
标签:

汇智猎聘

分类: 企业新闻

汇智猎聘:用三个“维度”为服装行业精准寻猎优秀人才

“世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。”道出了“伯乐”的难得。涉及到服装猎头行业,鱼龙混杂、资质不一的平台令求职者眼花缭乱。如何找到值得信赖的“伯乐”?

国内服装行业资深猎头机构汇智猎聘屹立深耕多年,用“高度”“速度”“温度”匠心打造服装猎头企业的王牌品质,为服装企业找到了一批又有一批高端服装人才,赢得了客户和市场的极大认可。

专业决定“高度”

把专业的事情交给专业的人去做,不仅要做好,还要体现企业水平。自2009年国内知名猎聘机构——广州猎协企业管理有限公司在广州成立以来,汇智猎聘就将企业需求列为“第一位”,用匠心打造专业水准。

针对服装企业的人才结构、人才分布、人才需求,汇智猎聘创始人杨浩和他的团队在深耕服装行业多年的基础上已了然于心。在持续充分地了解和深入分析基础上,为企业有针对性地提出人才引进方案和建议,并制定相应的人才推荐计划,全力实现“企业需求和人才定位”吻合度达95%以上。为企业更省心、省时、省钱地招聘到心仪的人才,达到企业和人才双方双“赢”局面。

效率决定“速度”

办事速度快、体验佳,是不少人对汇智猎聘工作效率的新评价。随着移动技术的发展,越来越多的人成为了 “手机控”“平板控”, 针对人们的新型生活习惯,汇智猎聘尝试借助信息移动技术,引进平板电脑等移动设备,探索“移动服装人才就业服务平台”,用庞大的人才数据库针对人才发展轨迹做好人才画像,以专项数据库为支点、以移动式平台为触点,整合开发区域就业服务综合数据平台。

同时,独家研发人才资源管理系统,同时针对服装电商行业,用庞大的人才数据库更好地为行业、为企业服务。

服务饱含“温度”

打造有温度的服务是汇智猎聘一直以来的追寻。汇智猎聘,作为服务行业,特别是从事服装人才人力资源服务,再怎么强调服务意识都不为过。多年来,汇智猎聘服务好企业和候选人,做好双方的“红娘”和度过磨合期的润滑剂与“协调者”,让双方在都满意的情况下,真正为企业发展助力,帮助到候选人事业提升,并最终转化为对猎头供应商的认可。

每年都有无数通过汇智猎聘寻求到合适企业的服装精英,再次回到汇智猎聘。现就职于广州某知名服装企业的王涵无不感激地说:“借助汇智猎聘的平台,我重新找到了人生为之奋斗心仪企业,汇智猎聘给了我重生的机会,每次回来心里都很暖。”

面对汇智猎聘在市场上受到的认可和成绩,汇智猎聘品牌负责人杨先生表示:“ 为服装行业精准寻猎优秀人才,我们将一如既往的让专业决定我们的水准,高效体现我们的速度,在服务中用品质说话,践行企业担当。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有