加载中…
个人资料
非池中
非池中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用我的生命抹去2012。

(2012-03-28 14:23:48)
标签:

情感

分类: 輕描淡寫

 

2012323日星期五

 

从来不是朋友圈中人缘最好的那一个,但若是离开,定然会有一些人为此失落惆怅或不舍。如果没有,那么我可以把今晚突又响个不停的烟道作为挽留自己的证据。

人们渐渐喜欢了隐藏,不愿意表达;喜欢了看图窥探他人生活,却不愿意咀嚼一个个干枯又冗长的文字。如果仍有人愿意关注你的一言一行一颦一笑,那么你要倍加珍惜他(她)。

期待有一个愿意从头到尾将这个博客看完的人出现,或许仅仅出于这是爱的表达。如果不是出于爱,谁又会真正想从头至今地去了解你这个人?

仍然期望被关注,却又不忍他人被消极或悲观或晦暗的情绪所影响。即便如此,你又挤进了多少人的视线?

小美,不要被我略带伤感的文字所迷惑,我只是天生孤独般地喜欢放大某一种情绪。记得吗?我是一个很冷血的人,没有大喜亦不曾大悲。虽带不去力量给你,但我们已是同命相连。

 

2012326日星期一

 

不喜欢酒后多言或咆哮于他人的自己,希望永远保持一分通情达理和沉着冷静。不喜欢口无遮拦到处倾诉的自己,仍然喜欢那个沉默寡言事不关己的样子。不喜欢故作忧郁或严肃起来给人看的云云之说,继续随性于自己所执着的那一分多愁善感。

喜欢或不喜欢,希望或不希望,命运中的许多事永远都不会因为你的意愿而有任何改变。生命中,你仍不能代替身边的人去痛去承受,你也无法像神话故事中那样用自己的生命换回另一个人的生命。生命中,从此掺杂了些许挥之不去的愁时刻侵扰的恐惧以及隐隐作痛的心有不甘。

用我的生命抹去2012,让一切都不曾发生。随梦而去,梦回而生。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:无声岁月
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >无声岁月
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有