加载中…
个人资料
非池中
非池中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很多年以后,伤感不曾缅怀岁月。

(2011-11-15 17:56:41)
标签:

情感

分类: 輕描淡寫

  

    很多年以前,你或许不会去设想多年以后你将会与谁同在一个城市又有谁会偶然间空降到你的身边。多年以前,你或许根本不会为了一个决定而感到后悔或内疚更不会顺从心中所想回过头去重拾所谓的美好。

 

    很多年以前,你或许不会想到找女朋友还要通过介绍人更不会想像自己实际已经单身了整27个岁月。多年以前,你或许根本不会去考虑这个世界上是否存在真正纯洁的友谊更不会想到当自己在思考这个问题的时候早已越过这个界限很多次。

 

    很多年以前,你或许不会想到自己会远离父母孤身在外生活很多年而你还将为最终回到他们的身边继续努力无数年。多年以前,你或许不会在仰望巨人的时候心生渺小之感而如今当你站在朋友圈里时都会不禁感慨自己的平凡。

 

    很多年以前,你或许不会认真去想将来会从事什么职业可以让自己才华释放而转瞬之间你就要挖尽心思去想究竟干点儿什么才能供得起房子养得起老婆孩儿。多年以前,你或许不会妄自菲薄般地卑微自己的卑微而面对窘迫生活和无知未来你却不得不为自己的清高和矜持沿街乞讨。

 

    很多年以前,你或许不会去想像将来的自己会变成什么样或是会不会有变化而今却要感叹自己终究不能随着瞬息万变的社会顺势而为。多年以前,你或许不曾幻想未来有多么光明你又多么青春不曾老昂扬有斗志而今却已开始枕着回忆梦中醒听着老歌泪横流。

 

    很多年以前,你或许不会去在意别人如何称呼你又如何评价你而如今却常常为了一个小强和老彭心生惬意又为了几句否定耿耿于怀。多年以前,你或许一直将友谊放在很重要的位置甚至超越了爱情而今他们已然成为了你生命中不可剥夺的部分。

 

    很多年以前。

  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有