加载中…
个人资料
非池中
非池中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,507
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时间仍然继续在走

(2011-09-29 13:03:34)
标签:

情感

分类: 輕描淡寫

 

 

前天晚上,下了班就去网吧下电影,出来的时候,已经9点半。走到华润万家的路口,突然想去理发,于是就徘徊在周围的三个理发店,一不小心就见证了一家店的关门时间。十分钟后,终于走进了一家新开的美容造型店。

很喜欢这家店的工作服,紧身、全黑色或黑白配。从来没有被忽悠过或被说服过,不过这一次竟轻易的就花了160块钱做了个发型,尽管熟头发的技术令人失望,但是心里没有一点点遗憾。原来,我已经这么善待自己。

 

5月份的时候,在和平路的李宁店里看好一个背包,但是因为生活窘迫而只能饱饱眼福。今天整理东西时,发现旧背包的拉锁坏了,于是中午拿着它去附近找修拉锁的,结果没找到。后来决定自己修,结果弄坏了另外一个拉锁,顿时萌生买背包的念头。

尽管此时跟几个月前比更加穷迫,但还是毅然决然地去水牛城花了160块钱买了这个打折的李宁背包。这样,就可以背着新包回家了,而那个陪着我爬过黄山,待过河南,回过老家,仍滞留于天津的旧包呢?

 

上一个牙刷用了很长很长的时间,不是质量太好,而是再买同一款护敏牙膏实在太贵。每一次去超市的时候,都要去牙膏群里走一遭,因为高露洁的专效抗敏牙膏时不时就会有送牙刷的优惠装。

似乎已经等待了很久的时间,前些天参加《杨善洲》的观影活动时,在易买得意外地发现了它的优惠装,而且价格比以前还便宜了一块五,于是二话不说花了59块钱买了两个。算一算,加上上次买的30ml优惠装,到2012年夏天之前我都不需要买牙膏了。

 

Ps:这个发型或许适合自己的脸,李宁这个牌子似乎符合自己的身份水平,高露洁的专效抗敏牙膏也许真的可以保护自己提早破损的牙齿。验证事实无需等待,而真正的等待也未必能够验证事实,因为在你眼里,什么都已不重要。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有