加载中…
个人资料
非池中
非池中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,573
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人和衣服有关系吗

(2011-09-29 13:00:36)
标签:

情感

分类: 輕描淡寫

 

 

翻了半天也没找不到西裤,于是就索性把西服扔掉。

爱若不被接受,是否也应该让它一同消失?

 

牛仔裤挂了满墙,有些却从未穿过或只穿过几次。

爱不是时常都来,降临的时候却未必足够称之为爱。

 

有两件曾与自己擦肩而过的衣服仍时常出现在脑海,一件是高中时代以纯专卖店里领子袖口毛糙糙的米色半袖,一件是上大学前路过步行街时看见的打折的帆布料子墨绿色风衣,其实从它们的料子或款式看,没有什么出众的地方,之所以仍记忆犹新完全是因为在想要拥有的时候却没有拥有而遗留下来的一种缺失,还有那时常触碰得到的淡淡喜欢感觉。

而曾经的几段非现代恋情,想起来时觉得可笑,再想一想,掺杂着少许遗憾。有一段时间特别想念大学时期的她,因为它已经被定义为初恋,尽管并不完整。而爱,来的有些晚。

 

前几天在淘宝上疯狂的寻找大四穿的一双李宁牌子的灰色运动鞋,仿佛是在寻找自己的真爱一般,而那双鞋只不过是曾经从室友那里买来的二手货。

去年的夏末第一次追求一个自己喜欢的女生,被以地域差异为由拒绝,一个月以后她就跟别人同居去了。今年的初秋第一次决定用余生去爱自己心中的爱人,没有被拒绝,而是完全被拒之门外,或许明年她就嫁了人,而我现在就已经做了一个不完全意义上的失败的第三者。

 

在找那双鞋的时候,我又发现了一双与它类似的新款鞋,或许有一天,我就会买下它。

不告诉自己或别人自己放不放的下,不去问明天是否就会遇见两情相悦的她。星座上说,天蝎座的男人在28岁的时候会遇到自己的真爱,期待且珍视。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有