加载中…
个人资料
非池中
非池中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在晴天之前的那个阴雨天

(2011-05-06 20:41:28)
标签:

情感

分类: 輕描淡寫

写在晴天之前的那个阴雨天

 

今早阴雨,晦暗的天需要你大白天在屋子里开着电灯,很想就着这样的好天气睡下去,但是总不得安心。

娟儿清晨打来电话,说晚上天气转好的话就再请客吃饭。即使离职未获批准公司也有意挽留,但这恐怕也将是离别前的最后晚餐。

 

渐渐地,身边谈得来的同事或朋友都一一离开,并非大家都想着往高处走,只是公司内部越来越不合理且混乱的管理体系令工作难以开展。

去年还保持着“大家开开心心工作”的良好心态,而今,只新上任一个人事经理就搅和的大家不得安生。我不知道她平时挂在嘴边的“出来工作就是要保持一个好心情”是如何定义的,难道都是建立在别人的痛苦之上?

 

昨天清晨老姨打来电话,说我每次回她家都会给他们带来财运,真心的希望这财运能够持续不断。并不期盼自己的财运早日到来,只是能不能让我尽快找到一份心仪的工作?

海龙老弟的多疑令他徒增烦恼,如果异地恋谈不成,对他或许是件好事。对于未来,并不知道多少,但我明白没有什么人可以分担自己的忧愁或不幸,所以希望海龙老弟可以在短暂的痛苦中早日自愈。

 

归纳一下自己,终究是一个不值得托付的人,不论是答应或是没有许诺朋友的事,总是一拖再拖而不能最终完成。渐渐对别人的事不上心,可又有哪些事是自己上心的?

昨晚继续梦见所谓的青梅竹马,是潜意识在作怪,还是因为身边结婚的人越来越多?老爸打电话安慰我“现在30几岁结婚的有的是”,也不知道他是不是真的不着急?

                                                                                                                                                         

前天想入股老姨夫的小生意,不料五万块钱令老爸老妈十分不放心,于是作罢。并非是一个懂得投资的人,但是了解这五万块钱对于我们而言是多么来之不易。

计划美好的两天年假终泡汤,一个人继续窝在小屋里听歌看电影整理音乐。偶尔改变一下室内布局,四处贴贴遗漏的墙面,努力让一个人的生活不那么单调或乏味。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有