加载中…
个人资料
非池中
非池中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,783
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致小美

(2006-06-27 00:00:00)
标签:

杂谈

分类: 輕描淡寫



 

 

 

   

 

 

 

    温柔的月光轻抚着书桌上你熟悉的字体,看到你的信的时候已经是凌晨2点了。提起笔却是在这样一个阳光明媚的天气里,因为我总想带一片阳光给你,让你的生活变得明朗,没有一丝阴郁。可却总是想,也只是想……

      从前你总会说我冷血,可现在的我,却变得越加无情,更加自私。对你,我关心的太少,做的太少。而现在,我也只能对着你的信纸滴一滴一滴的泪。可为什么,为什么命运总是对你那样残忍,那样无情?我想去分担,哪怕只分担你的一点不幸,只一点……
                     
      人是因为爱而活着,如果有一天我突然发现自己不再有爱的人或没了爱我的人,我也许会选择离去。但是你不可以,因为还有很多人在爱着你。不要质疑这份友谊,它只能用天长地久来见证。
                
      我的记性是越来越差了,每天走出寝室都要跑回几趟,不是丢了这个就是落了那个,但是却不曾把你忘却。虽然不会时刻在眼前,但你一直清晰在我的记忆里。想我了,就看看照片上的我,我也是靠这样来减轻自己的思念之痛。
                      
          

      鱼说,你看不到我的泪,因为我生活在水里;面对那条悲伤的鱼,水请请地言道,我能感觉到你的泪,因为----你一直在我心中。
                  
                                                 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:岁月
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇岁月
    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有