加载中…
个人资料
天上的父神我爱你
天上的父神我爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,832
  • 关注人气:406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有声版圣经iPhone应用程序五个月内下载逾百万

(2011-01-05 00:16:40)
标签:

圣经

应用程序

新约

福音书

西班牙语

休闲

有声版圣经iPhone应用程序五个月内下载逾百万
柯嘉怡 /基督日报记者
Bible.is应用程序可于 www.Bible.is 网站 免费下载
看Bible.is应用程序录像示范,请点击 此处
由全球最大 有声版圣经 事工Faith Comes By Hearing研发的 有声版圣经 iPhone应用程序 ,近日宣布自推出五个月内,下载量已经超过一百万。

根据美国皮尤研究中心的一项调查显示,55%的美国人不能准确地背出圣经
新约 四本福音书的名字。 另有一项美国宗教知识调查发现,在超过3,400名受访者当中,只有36%每周在崇拜时间之外读圣经。 Faith Comes By Hearing事工主任Troy Carl评论说,「在美国,圣经随手可得,问题在于人们是否愿意去接触圣经。我们每个人一天都有廿四小时,我们只要去选择读神的话。」

电子科技日新月异,iPhone、Android、iPod Touch、iPad让现代人能以最快速简易的方式与世界连线,娱乐资讯、潮流文化及全球新闻均随手可得。 有见及此,Faith Comes By Hearing事工亦希望活用这种科技将神的话语传扬出去,于是研发了Bible.is应用程序。

Bible.is应用程序费用全免,可安装在iPhone、Android、iPod Touch、iPad上。 Bible.is应用程序使用户可在个人的电子器材上聆听
有声版圣经 ,同时浏览相应的圣经经文有声版圣经 提供英语、西班牙语、中文(国语)及中文(广东话),而文字版则齐备世界大部分语言。 其他语言的 有声版圣经 将会逐步添上。

为了帮助基督徒培养
读经 的习惯及加深对圣经的认识,Bible.is应用程序更附设六个自动 读经 计划供用户自选。 比如,「圣经一览」(Bible Survey)计划是一个为期61天的圣经纵览,带领用户研读 新约 旧约 的主要故事;「你有时间」(You've Got The Time)计划则帮助用户每天持守聆听28分钟 读经 ,在40天内即可读完整本 新约

事工主任Troy Carl表示,Bible.is应用程序十分受欢迎。 自推出五个月以来,下载量已超过100万。 用户来自全球166个国家,每人平均
聆听圣经 的时间更长达36分钟。 Carl深信随着Bible.is应用程序的普及,它将会成为完成大使命的一个有用工具。

Bible.is应用程序可于
www.Bible.is 网站 免费下载 另外,美国手机用户可发短讯YES至BIBLE(24253),即可订阅每日一篇的圣经包括文字及声音。

收看Bible.is应用程序录像示范,请点击
此处

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有