加载中…
个人资料
晋煤铁运青年
晋煤铁运青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,052
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学贯精神聚焦重点铁运分公司团组织夯基提质再发力

(2020-07-22 10:38:28)
分类: 组织凝聚
       统一思想,才能凝聚共识。晋煤集团团干部学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示专题培训班结束后,铁运分公司团委迅速行动,及时组织团员青年对习近平总书记视察山西重要讲话重要指示进行专题学习。
       铁运分公司团委号召全体团员青年以习近平总书记视察山西重要讲话重要指示为思想指南,主动适应集团公司“二次转型”和铁运分公司“7+1”改革发展的形势要求,自觉在“三个革命性”任务的推进上聚合力,在创新创效创造的实践中做文章。
学贯精神聚焦重点铁运分公司团组织夯基提质再发力

       把握住重点,方可事半功倍。为了确保上级部署及时传导到基层团支部,保证执行有力、落实到位,让“水流到头儿”,铁运分公司团委及时向各团支部传达了集团公司团委王静书记在团干部专题培训班上的讲话精神,并对集团公司团委近期重点任务的安排部署进行了梳理细化。联系各基层团支部的工作实际,制定出清晰明确的工作任务提醒卡,使工作任务清单化、简洁化,帮助基层团支部消化吸收、高效执行。
学贯精神聚焦重点铁运分公司团组织夯基提质再发力

       坚持高标准,才有高质量。针对“团支部工作手册”的填写任务,铁运分公司团委进行了解释说明,要求各团支部做好“一网一册”日常管理,借助“智慧团建”团务管理系统和团支部工作手册,以“三会两制一课”为抓手,把各项基础工作做细致、做扎实,做出成效、做出特色。
学贯精神聚焦重点铁运分公司团组织夯基提质再发力

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有