加载中…
个人资料
海王心
海王心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,338
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

55.火星与海王星的相位

(2010-01-20 06:46:18)
标签:

资料来源互联网

星座

分类: 占星基础

火海0度:欲望和抱负带来高尚的精神成就,但不切实际。常常因不自觉的突发奇想而随便做决定,有时会因此而遭遇不幸。喜欢运用诡计、秘密的行动,充满神秘感。富浪漫及突发奇想的感情欲望常常表现出来。可能会有不忠的表现,或不忠于自己。

火海60度:懂得隐藏自己的痛苦与困难,利于谋略,能够躲开阻碍及敌对的一方。适合表演艺术者,如:舞者、演员,电影导演、摄影家等。他们通常都很坦率,也懂得控制自己的情绪,能轻易看出旁人的虚伪,绝不会受骗。

火海90度:这些人的欲望是否被压抑,或是能够得到发泄,决定了欲望的强度。如果他们被压抑了,心理上会焦躁不安,可能是性或精神方面的问题。如果能够发泄,可能会有酒瘾、毒瘾或性滥交的问题。情况若缓和一点,这些人会在行为上显得困惑退缩或是隐密地采取行动。他们有自我欺骗的倾向,因为他们不能够完全明了自己的意图是什么。因此,他们也会不断为了与旁人的关系感到困扰。解决问题的方法是试着控制自己的想象力,因为毫无抑制的想象力会引发他们的欲望,并带来困扰。

火海120度:他们具有特别充沛的精神力量,能用于治疗创伤及灵异的事物。这些人能预感危机,并想办法防止它,他们敏锐的感受力可以洞悉旁人虚伪的动机。这个分相的人,会坚决并且不动声色地做他们想做的事,他们能巧妙地躲开敌人,在不受牵绊的情况下达成目的。

火海180度:这个对分相具有敏锐而难以控制的欲望。火星冲动而暴力的倾向在潜意识中会不断发挥作用,使得他们不能明白自己真正的目的。这个对分相最大的危机是情绪化的特质。他们的行为有时候会秘密的进行,极端的情况下会出现狡猾、欺骗的行为。有时候,不正常的病态性欲望会影响他们的家庭及工作表现。如果星宫命盘出现的特征表示他们会是受人喜爱、尊敬的好人。那么,这个分相表示他们过度压抑自己的欲望,因而会引出多种精神疾病。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有