加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,252
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

48个月:四岁咯!

(2017-10-22 20:16:30)
标签:

育儿

生日

玩具

披萨

嗨皮

分类: 调皮儿子
48个月:四岁咯!
今天,我家小弟弟48个月了!宝贝,48个月成长快乐!就这样从一个小不点变成了一个大小伙子了!又从一个大胖小子变成一个苗条的小帅锅,从一开始的牙牙学语到现在的能说会道,每一次的成长,每一次的变化,都给我们带来无限快乐!

感谢你带给我们的快乐与甜蜜烦恼!宝贝,继续加油快乐的成长吧!妈妈会把你成长过程中的每一次精彩瞬间都记录下来,让你的童年留下美好回忆!我们都好爱你哦!


48个月:四岁咯!

今天有个闰月,品品阴历生日应该是九月份,可还有很长时间呢,但阳历是今天,又感到周末家人都在,于是就今天给小伙过了生日;小伙真是长大了,这个生日从老早就开始盼着蛋糕,礼物等,告诉他周日是他的生日,他昨天就开始唠叨蛋糕礼物的事情了,爷爷准备生日玩具礼物,我负责买蛋糕,爸爸带他吃披萨,哈哈!这小家伙谁也不放过呀!

昨天爷爷中午下班回到家,品品就开始催着爷爷买玩具;一直对爷爷说:“爷爷,你答应我的的哦”;小样逗得爷爷还挺开心,乐呵呵的吃完午饭,上班前带着小子又去买了玩具,回来一看门,立马给我显摆自己手里的玩具;我说“这下美了吧”;小伙高兴的说“嗯,美啦”;我和抱奶奶乐了!这臭小子!

48个月:四岁咯!

今天中午,爸爸答应的吃披萨,我们也拖他的福,一起跟着吃了一顿了,哈哈!小伙可开心了!吃完午饭,就吵着要回家,为什么呢?因为惦记着蛋糕呢;午饭前,我已经打电话预订了,小伙已经等不及啦,回家路上,小伙嘴里一直吵着怎么还不到呀,呵呵,一直开到了家小区。

我们上楼休息了 一会我就带着小伙去去蛋糕,因为刚吃完回来,想先笑话下,于是带着小伙先去了躺菜市,在小区门口看到小朋友玩乐高玩具,小子想要,因为是特别简单的才0元,于是答应到菜市给他买一个,到菜市转了一圈,没有买到他喜欢的厨房乐高玩具,于是就买了其他的!然后又去买了馒头等,然后,就带着小孩去取蛋糕了!

48个月:四岁咯!

  到了蛋糕店,人家早给做好了,付完钱,就带着小伙往家赶,到家玩了一会,我就把蛋糕给小伙拿出来,点上蜡烛,爷爷奶奶哥哥。还有爸爸都在家,我们给他唱了生日歌,小子还许愿了呢,哈哈!然后就开始分享小伙的蛋糕了,我让他献给爷爷奶奶,然后再给爸爸妈妈!小伙都按我说的吧蛋糕分给了我们!吃着真好吃!

  不得不说,我家这个小伙是最幸福的小孩,我们都很爱他,他很会说道,经常把我们逗得哈哈笑。感觉最近又长大不少,越来越会说,越来越调皮,特别是总和我贫嘴,弄得我哭笑不得,有时被他折腾的真相打屁股,可看他拿可爱的样子,就忍住了!

48个月:四岁咯!

时间过的真是快,一转眼四年过去了,看着小家伙一天天的变化;真是感叹!时间就这样过去了!我们的小家伙长大了!看着他越来越可爱,整天猴猴 的样子真是幸福!我们都很喜欢他,宠着他,也希望她一直这样快乐下去,宝贝,加油哦!以后要做个乖乖宝贝哦!


48个月:四岁咯!

48个月:四岁咯!




48个月:四岁咯!
48个月:四岁咯!

48个月:四岁咯!

48个月:四岁咯!

48个月:四岁咯!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有