加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,252
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一年级:书包拉公交上那些事~

(2017-10-21 21:04:49)
标签:

育儿

上课

坐车

书包

车上

分类: 调皮儿子
一年级:书包拉公交上那些事~

  周五是我最忙的一天;上午在公司办事,出去办事,走了很多路,为了早点赶到家,还没刚到家,有碰到大儿子要去上学,正好宝奶好像刚睡醒的样子,我就自报奋勇去送哥哥!就相当于赶到家连气都没喘一口,立马就带着哥哥去学校了,送到学校以后,我可不想再一口气跑到家,然后就去菜市转悠了一圈,又买了好多菜和玉米,提着那叫一个重,我真是没事找累啊!


一年级:书包拉公交上那些事~

  到家赶紧吃午饭,哥哥3点50就放学了,吃完饭没休息一会,就有要出发接哥哥了!到了点,我就急匆匆接他去了,接了哥哥,赶紧回家吃了口饭,又急匆匆的带着儿子去上课,下午5点半有才艺课,带着儿子坐公交去上课,我们很早就到了,没一会其他同学也到了,小子们去上课了。我们妈妈没事做,我们就去逛街了,一直逛到孩子们放学!我们还买了一大堆吃的!

一年级:书包拉公交上那些事~

  既然放学了,那就走吧,正好爸爸事情也忙完了,下班回家,我们一起,可是臭小子不坐爸爸的车,非要坐公交;我今天真是走了不少路,真不想坐公交啊,坐公交也不是直接到小区门口下车,还得走路;哎,可看着就要哭的哥哥,爸爸也心软了,给我们公交卡,我只好带着哥哥去坐公交了!

一年级:书包拉公交上那些事~

  臭小子,一说可以坐公交,高兴坏了,飞跑起来!

一年级:书包拉公交上那些事~

一年级:书包拉公交上那些事~


一年级:书包拉公交上那些事~

一年级:书包拉公交上那些事~

  在站牌等了一会就来车了,坐上车一看没坐,就和儿子站着,后来有下车的,就把座位让给儿子了!儿子坐上以后,我感觉脚好疼,就和儿子坐在一起,让儿子坐我腿上,我们母子听着歌,还挺美,儿子书包就放我们坐的后背这里,我当时还在想,一会下车,可不能忘记书包。

   就这样一站一站的走着,我和儿子是听了一首又一首,过了半个小时左右,终于到了,我和儿子赶紧就急忙刷卡下了车;下车后,走了一会突然想起来,儿子书包忘记拿了?天啊?怎么办?情急之下,赶紧给朋友打电话,发微信,因为朋友老公在公交公司上班,给她说了情况,让他帮我问下,我真是急得说都说的迷糊了,后来一想,离总点站就两站了,追过去说不定能找到!


一年级:书包拉公交上那些事~

  赶紧给宝爸打电话,给他说; 情况,我让他赶紧开车出来,载我们去总站,老公可是刚刚停车到家,没法揪出来了,我和儿子在等他的时候,聊着天能不能找到?哥哥很伤心,说不能丢了。里面有她的书,哎;老公到; 以后,我们直接开到了终点站;到了给保安说 了情况,保安给到车上找了一下,说没有找到,我和儿子都好沮丧,后来保安让我们去第二个门那边传达室再去问问,我和儿子跑着过去,这里的工作人员都很好。问我大概几点下车,我吧情况也说了一下,她说那个时间进来两个车,给我写了车牌号,让我去找,自己去车上看看!

我和儿子拿着资料,后面还有个保安不放心,跟着我们一起找,然后又过来一个职员,他带着我们一起找到了哪两个车,第一个刚才保安找过没有,听到没有,我的心真是心疼一下,想着找不到怎么办?然后,又去另外一个车上找;售票员先上去找的问我们坐在什么位置,我隔着车窗就看到我们坐的位子了,书包还在车座上,我一颗心立马安定下来了,儿子一听到书包还在,自己直接上车上拿了下来,哈哈!真是万幸。

感谢人家以后,我们就回来了,我和儿子都虚惊一场,以后再也不让这样的事情发生了;我和儿子心理真是高兴,哈哈!以后出门可不能这样马虎了!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有