加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,252
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四岁8个月--叛逆再次来袭!

(2014-11-26 23:05:47)
标签:

杂谈

妈妈

奶奶

叛逆

长高

分类: 调皮儿子

四岁8个月--叛逆再次来袭!

  今天是11.26, 我们家大宝贝四月八个月了,也就是56个月啦,真快又一个月过去了,再次纪念。宝贝,祝你在新的一个月里成长快乐,做一个快乐,无忧无虑,开朗,大胆,勇敢,坚强,遇到困难不退缩的男子汉,再幼儿园和小朋友好好相处,在家乖乖听话,乖乖吃饭,不叛逆,不发脾气,不摔东西的好孩子。我们都很爱你!

  这个月你明显长高了,现在穿衣都穿130的码了,也许再跟前妈妈感觉不出来,只觉得你的两条小腿越来越长,但经常有人告诉我说你长大长高,妈妈仔细一看,我的宝贝确实长大长高了,已经像个大男孩的样子了,只可惜有点瘦,哎,谁让你不好好吃饭,总是吃那么少,胖不起来,腰也没有,穿的裤子总往下滑,呵呵。宝贝,希望你多吃顿饭,让自己再胖点。

四岁8个月--叛逆再次来袭!

  你这个小伙子,时而让妈妈高兴,时而让妈妈抓狂,前段刚夸完你听话,懂事,可最近一个月又突然变得很叛逆,一点不听话,按着自己的性子来,想干嘛干嘛,听不得劝告,听不得批评,我行我素,让妈妈很伤心难过,同时也很无奈,你已经长大,妈妈不想像以前一样把你当小屁孩,动不动就发脾气,甚至打你,妈妈尽量用温柔的态度和你讲道理,说服你,保护着你的自尊心,尽量不用伤害你的态度对待你,可你怎么就不知道体谅妈妈呢,反而越来越叛逆了。妈妈我好伤心加无奈啊。

 前段時間我们说的好好的,每天吃饭前关电视,电脑;吃完再开;你很听话,那些天我们遵守的都很好,妈妈也很欣慰,可最近一个月你又开始不遵守了,每天放学回来不是看电视就是坐电脑跟前玩游戏;那个黏糊劲啊,几头大马都拉不回来,妈妈好坏话用劲,你是一点反应没有,气得妈妈真想给你一巴掌打醒你!可妈妈知道你大了,妈妈不能再那样,尽量耐心劝说你,可你就像个木头人一动不动的坐电脑跟前只玩你的,根本不理会我们说的,有时妈妈和奶奶无奈,端着粥去为你几口,有时你是着迷游戏,把吃的都拿到电脑跟前吃,和你臭爹一个样了,唉!妈妈真心不希望你这样下去。小心妈妈那天气疯了打你一顿可别怪我!哼!


四岁8个月--叛逆再次来袭!

 还有剪指甲,咱们说好的,一周剪一次;可不知为啥你最近又不让妈妈剪啦,看着你的指甲一天天长长;而且你放学后喜欢在外面玩耍,有时指甲里面弄的黑黑的,妈妈看了真是气愤,洗手有时也洗不出来,如果去幼儿园老师会笑话妈妈没给你剪指甲的,可你就是不让剪,上周妈妈硬要逼你剪; 你气得在地上撒泼,大吼大叫,摔东西,打妈妈,真是把妈妈气坏了,结果也没有剪成;还好天天及时洗手没那么脏;当时每次我提出来要剪,你就立马变脸生气,简直让妈妈好气愤,昨晚不管你多闹腾,妈妈也坚持给你剪了,你还算没有怎么挣扎,我想你也知道指甲长了不剪不舒服吧,妈妈希望我们还和以前一样每周剪一次,妈妈会很小心的给你剪的!不会让你疼的!好吗?

 

 还有你乱扔东西的毛病也是没有好转,总是随手扔东西,妈妈每次都提醒你扔东西要扔垃圾筐,可你根本不听,很是气人;特别是吃的口香糖也是直接土地上,妈妈有时走着走着就踩脚底了,有次弟弟竟然捡到你吐的口香糖,你是不管那里都吐,我们有时发现不了,却让弟弟发现了,弟弟小子正是乱吃东西的时候,万一被弟弟吃到多危险啊,所以妈妈非常严厉的批评了你,让你以后直接吐垃圾筐,不然,以后妈妈在不给你买了!听到没有?四岁8个月--叛逆再次来袭!


四岁8个月--叛逆再次来袭!

  还有早晨去幼儿园,你有时也很气人,奶奶每天接送你很辛苦,你最好还是能让奶奶送你,听奶奶的话,每天早晨动作快点起床洗漱,不要再磨磨蹭蹭,总让奶奶唠叨你,有时你一生气就不让奶奶送了,非让妈妈送你,妈妈送你不是不可以,主要妈妈还得洗漱穿衣,耽误时间,会让你更迟到,再一个奶奶可能会生气,因为奶奶好不容易准备好了,你却让妈妈送,让奶奶多伤心,可你闹起性子来就是不和奶奶走,还一个劲的扔东西出气,点眼泪,弄的可怜巴巴的;唉,这点真是气得我们没法!

 

  妈妈知道你是个好孩子,就是有时还是有点叛逆,妈妈相信你会改正过来的,因为妈妈知道你是一个好宝贝!你现在可以本妈妈看着弟弟玩了,还能帮妈妈扫地,你自己也会穿衣啦,让我们都省心不少,你慢慢的在一步步的成长,进步,妈妈看着你一天天长大懂事真的好开心!

 

 前天妈妈病倒,你放学回家一进门二话不说就冲进妈妈房间关心妈妈:“妈妈你好点了吗”?真的让妈妈好感动,当然咱们家里的每个成员你都很关心的,看得出你是个非常懂事的好宝贝!就是有点小性子,妈妈希望你以后慢慢把坏毛病改掉,做个好孩子好吗?妈妈和你一起加油!


四岁8个月--叛逆再次来袭!
妈妈给你拍照,

让你摆个PS可真难!
四岁8个月--叛逆再次来袭!

四岁8个月--叛逆再次来袭!

四岁8个月--叛逆再次来袭!

发现,

妈妈只有抓拍你们!

让能拍出我要的效果!嘻嘻!
四岁8个月--叛逆再次来袭!

四岁8个月--叛逆再次来袭!

四岁8个月--叛逆再次来袭!

四岁8个月--叛逆再次来袭!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有