加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:956,173
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

入园三十天:去幼儿园的路上飞快!

(2013-09-29 23:30:49)
标签:

入园

棉拖鞋

不认识

妈妈

秋裤

分类: 调皮儿子

入园三十天:去幼儿园的路上飞快!

  昨晚小子是和我们睡的,睡在爸爸妈妈中间,开心哦,呵呵,每次都是在爷爷奶奶房间睡着,半夜再过来,昨晚人家直接就在我们房间睡了,睡的还挺香呢,早晨一看时间6点了,看小子睡的很香,没有叫他,快到6点半的时候,我喊了小子,小子来了句:“不起来”,我说:“那你不起来我要起床了”;一说这,小子立马爬起来了,呵呵!然后有躺倒床尾;等彻底情形了,就下床找爷爷奶奶去了!

 

 我起来洗脸准备,小子由爷爷奶奶穿衣,等我自厨房菜做好以后,看到小子穿的裤子好多,秋裤也穿上了,我觉得太热,又重新给小子换了其他裤子,然后我们就吃早餐,小子还是不吃,一人看电视,吃饭的时候,祺祺妈妈打电话过来,问什么时间走,我说马上就可以,于是挂了电话吗,我就去换衣服,然后带着小子和公公婆婆一起下楼了~


入园三十天:去幼儿园的路上飞快!

 到楼下没一会,祺祺和妈妈就出啦了,到小区门口祺祺妈妈去上班,我们和祺祺,祺祺奶奶一起,小子最近爷爷来了以后,显得非常开心,特别是早晨去幼儿园的时候,欢快的往前走,也不说等妈妈了!之前看到妈妈理她好远的距离,就停下来,非要等我跟上才肯走,这两天都是一个劲的和奶奶在前面走,我喊着让他等等我和祺祺,人家就往后看看我们,继续往前走,呵呵~!

 

 我也只好走到外面护栏就不就去了,在外面看着他就行了,奶奶领着他进去,俺喊人家,想让他看看俺,给他拍个照,人家都不理我了,到幼儿园都不认识俺了,入园三十天:去幼儿园的路上飞快!臭小子!


入园三十天:去幼儿园的路上飞快!

 

2013.09.29做早操~


 在外面又拍了小子做操,还是那个样子,一会认真一会不认真,呵呵!然后看完就回家了!下午接到幼儿园发来的短信,下午就可以把被褥背回家了,然后在开学,就需要换厚被子和棉拖鞋了!公公婆婆走之前给他说了,我还是没去。呵呵!

 

  大概快18点的时候,小子回来了,被褥、和在学校九月份课程目录,教材有些都带来了,还有小子在幼儿园的表现,老师的评语,呵呵~!评语还不错~!还有一些评价,基本都是两颗星,一颗星的大部分都是和小子说话有关,小子最发愁的就是俺家小子的语言,一直没啥突破,还倒退了,愁死我了~

 

 今天还接到短信,明天小子上半天就可以了,中午11:50就可以接回来了,然后开开心心过国庆节~

 提前祝大家国庆节快乐~

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有