加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,252
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

(2013-09-25 21:30:32)
标签:

放学后

跑道

每次

自行车

小汽车

分类: 调皮儿子

入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

 今天是小子入园二十七天了!昨晚都和奶奶回房间睡了,没一会又跑出来闹着和我睡,好吧,当时博文也没有更好呢,就带他去房间,后来让老公看着他,我更完才去房间,一看小子已经进梦乡了,早晨小子睡的很香,都快6点半了还不醒。小子的指甲该剪了。但小子不爱剪,我就趁他睡着给他剪起来,小子立马就感觉出来了不让我剪,呵呵~主要也是我给他剪出血几次,小子怕了,想想都怨我呀,呵呵~

 

 然后剪完,我就去洗脸了,让小子也起来穿衣服去幼儿园,小子还算听话,去奶奶屋穿衣服去了,没一会拿着衣服出来;非要妈妈穿,呵呵,我让他先去床上等我,我冲了杯奶粉,赶紧喝了;饭也不做了,去给小子穿衣服,小子每天早晨有时愿意穿,有时癔症着哼唧唧的,为了逗笑小子开心,我故意给他脱衣服的搞着搞笑的动作,小子一高兴就愿意穿了,呵呵!穿好衣服就吵着:“妈妈走吧;妈妈走吧”!立马就让去幼儿园,呵呵,婆婆想让小子早点去做做操。于是我们立马就出发了!


入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

 一路上还算走的快,没有以前那种磨蹭了,很快到了幼儿园,进园和保安叔叔打招呼,然后老师接进去做操,送进校园我就出来了,这次还是赶上最后一个歌曲,喜洋洋;我在外面又拍了点片片;这次一人发了两个圈,拿着圈跳,呵呵,还真不错,小子做的很好,跳完老公说:“小二班来这边集合”;小子就把圈圈放到老师指定的位置,和小朋友排成一排,跟着老师回教室,呵呵!真不错,婆婆说明天再早点,争取三首儿歌三个早操都做完,好吧,希望明天能早点去。


入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

 由于昨天接儿子晚了,今天我和婆婆早早就去了,到了学校门口才4点半,一般五点才出来,等了好一会,小子的班级出来了,小子一直在护栏瞅着我,我给他摆手,小子激动的看到我就喊:“妈妈。车,车”;我不明白啥意思;等排队接出小子以后;小子又拉着我的手非要进校园,一直对我说着:“车,车”!我纳闷,但不能进校园了,因为家长都在校门口排着队接别的小朋友呢,再说也没有小朋友出来再进去玩的呀,可小子拉着我激动的没办法,就是想让我进去看车车。

 

 我说:“是不是你也想要自行车啦”?(因为最近小子有喜欢自行车了)小子不说话,继续拉着我在护栏外面趴着往里看,我看到学校存着有几个自行车是小朋友的,放学就骑走的,我说:“是那些自行车吗?你想骑吗”?但小子好像说的不是这种自行车,小子指着里面继续给我说着:“车车”;我带他去前面走走,看到操场的地方,因为墙高,小子看不到,我抱他站到墙上,小子抓住护栏一看,看到了那种游乐园里面的有车顶的小汽车,激动的说着:“妈妈看,车车”;哦,小子原来说的是那种车车,我说:“今天在学校是不是让你们玩那种车车啦!”小子说:“对对”;我说:“好玩吗”?小子说:“挺好玩的”;呵呵~。

 

 然后小子就那样眼巴巴滴望着;又看到边上的滑梯,说:“妈妈玩”;我说:“你想进去玩这个呀啊”;小子说:“嗯嗯”;我说:“不行了,你看小朋友都回家了,明天再来玩吧”;小子依依不舍,站在护栏上看着里面,又说:“妈妈跑”;原来看到操场跑道,又想在里面跑了,我说:“你看里面都没有小朋友玩,明天再玩吧”;小子还是恋恋不舍,估计今天也在操场运动了呗;哎,着学校一在外面接孩子,在里面想玩的机会都没有了,呵呵!其实这样也是对孩子的一种安全,可以理解,婆婆过来把小子抱下来,小子不愿意,又让抱上去,有恋恋不舍的往校园看了好一会,我可怜的孩子,咱们明天还来嘛,明天就可以玩了!呵呵!婆婆说千万不要让我抱他了,呵呵,是啊,我也该注意点了,呵呵!

 

 只从不让进校园接孩子以后,就没办法在校园玩了,每次接到小子我们就回家,这次小子估计没在幼儿园玩够,还想多玩,可实在不好意思没办进去;其实给老师说声应该可以;但校园都没有小朋友玩,基本都回家了,再进去玩着也没意思呀,看小子那个想玩的可怜样,真是让我左右为难,呵呵!正好和小子一个班的两个小朋友也接出来,小子喊着了人家的名字,记住人家叫什么名字了,和人家两个小朋友一块疯跑起来,看到儿子慢慢和班里的小朋友都熟悉了,我真是高兴!幸亏有这两个同学,小子算是愿意回家了,不然估计还得留恋一会呢,呵呵!

 

入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~


一放学,就变成个疯小子~
入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

每次都要走在上面玩~!呵呵~
入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

捡石子玩~
入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~


和奶奶健身,给奶奶喊着加油!哈哈!
入园二十七天:放学后迷恋幼儿园不想回家~

每天放学回家路上是小子最开心的时刻,有得玩,有的吃,美的很~

希望儿子每天都这么快乐~

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有