加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:959,394
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小悲伤:被大家公认二胎还是生男孩~!

(2013-09-29 09:37:48)
标签:

育儿

二胎

老公

菜市

家公

分类: 孕期、二胎孕记、月子日记

小悲伤:被大家公认二胎还是生男孩~!

  随着俺的肚子越来越大,肚形也越来越明显。每次出去见到我的人都会说是男孩;几乎没有一个人说是女孩的,俺已经被打击习惯了,说真的,我是真心的想要女孩,已经有个臭小子了,再来个臭小子,我真不知道该怎么面对,这是我的真实想法,真的好想这胎是女孩!

 

 刚刚吃饭的时候,婆婆说:“看你的肚子还真是很尖;一块接送孩子那几个人都说你生儿子”?我说:“现在根本没有人说是女孩的”;今天是超市买面包,老板的个年轻的妈妈。前几次还说我说不定是女孩,今天看到我的肚子又大了,直接来了一句:“我看这次也是个男孩”;我说:“你也看着像啊”;人家笑笑,哎,我都不知道该怎么说了。

 昨天接儿子回来,一个孩子奶奶和婆婆一直回来的路上都在聊着天,等聊完了,婆婆和我一起去菜市的路上说:“刚才那个女孩奶奶说你也是生儿子”;我听了也是苦笑不得,人家估计早就看出来了,但没有在我跟前说过,估计知道我第一胎是儿子,想要女孩,不好意思说吧,哈哈!哎,我心里真是有点小伤心。

 

 还有前一周的一次接儿子放学路上玩,一个孩子的奶奶也说我生儿子,看我的肚子很下怀,说肯定是儿子。我听也是表面笑着,心里还是很悲伤的;前一段老家院子里的婆婆去年中的花,公公说开的特别鲜艳,而且都开了,公公想,难道是个女宝,我听了真是开心,哈哈!可最近几乎没有人说我生男孩的;超级郁闷啊!

 

  昨天旁晚,和公公婆婆去小区门口带着孩子出来玩会,小子到外面玩疯了,一会玩这个健身器材,一会又玩那个器材,玩完;自己又一直往前跑,直接往菜市的方向跑去;我和公公婆婆后面追赶,迎面过来一个认识的男士对我说:“出来玩啊”?我说:“是的,出来转转”;人家看到我儿子说:“你儿子跑的可真快,这次还是儿子”?我:“呵呵;是吗”?公公还在后面的,听这个人这样说我还真有点不好意思,哎,再次受到打击!怎么看到我人都说我生儿子呀~!

 

 我这次真的想要个女孩。每次想到如果这次是女孩,我就会非常高兴,超级幸福,想象着我们有儿有女一家四口出去玩耍的情形;那样我会一点压力没有,会比现在过得更幸福的!希望老天爷赐给我一个宝贝闺女吧!


小悲伤:被大家公认二胎还是生男孩~!

 每次在小区门口玩的时候,就会碰到一座楼的一个邻居,人家第一胎是男孩,第二胎是女孩;女孩才几个月,白净净的非常可爱,每次见;我都要逗上一会,小女孩特别爱笑,孩子的奶奶也经常和我聊天;上周送完孩子回来,和婆婆在小区门口休息,又见她们了,还有孩子的妈妈,我们几个正聊着天,一个男人过来,抱着小女孩又亲又逗,奶奶说这是孩子的爸爸;对她(指小女孩)亲着呢,非常喜欢。孩子的妈妈说:“第一胎的时候人家就表示想要女孩,但我想要儿子”;我说:“这次好啦,你们俩个的愿望都实现了”!孩子妈妈高兴着,看着孩子爸爸亲孩子的那个样子,真是让我羡慕。

 

 我在想如果我这胎是女孩的话,老公也会这样喜欢吧,虽说老公没有表示过特别喜欢女孩,但我想,他也是想要女孩吧,谁都想要一儿一女吧,呵呵!看着人家幸福的一家,我真是羡慕羡慕啊!然后我问孩子妈妈:“怀孕的时候,有没有人说是男孩的”?孩子妈妈说:“当然也有”;孩子奶奶立马说:“我做了梦生的女孩,立马告诉他们肯定是女孩,果真生的是女孩”;我一听完啦:“我婆婆做梦我生了一个大胖小子,那铁定我这是男孩了”;我们都哈哈笑起来~!哎~

 

 小悲伤:被大家公认二胎还是生男孩~!

 早就听说了,尖肚子的是男孩,我现在的肚子连我自己看着都是尖的;特别是穿上一套睡衣的时候,显着前面小肚很尖,最近感觉孩子就在我肚脐眼附近游动,好像就躺在这里一样,所以肚子更显的往前突出;难道俺这辈子和女宝无缘了吗?我真是不相信,我感觉这胎是女孩,而且还长的很像我,吃饭上面肯定和我一样,这是我的直觉!我相信我的直觉,可又怕希望越大失望越大!

 

 不知道为什么?真心想要女孩,这种感觉在我心里越来越强烈;如果真是男孩我真不知道该怎么面对,到时我会是什么样的表情?什么样的心情呢?肯定会伤心一下下,每次和老公说,老公就会说我一句:“傻样,是男孩怎么啦?男孩也挺好”!呵呵!我知道这样想,对肚里的宝宝很不公平,但我是真心的想要女孩,很想很想!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有