加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,252
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

(2013-09-13 21:51:06)
标签:

育儿

越来越

早操

十天

莫样

分类: 调皮儿子

入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

 

 今天是小子入园第二十天了;真快,已经20天了。今天小子醒的更早,刚六点就听到婆婆房间的电脑想起来,不用猜,肯定是小子醒来玩电脑,过了一会我也睡不着了,早点起来吧,提前吃饭提前准备,一会送小子去幼儿园那么紧张,我起来刷牙洗脸;婆婆给小子穿衣服,我一看,婆婆给儿子里面套个短袖,外面穿个长袖,那样孩子能舒服吗?老师说了;给孩子每天里面穿短袖,外面穿外套就行,为了热了好脱下,于是我回房间给小子重新选了两件,裤子是小子自己选的,呵呵!知道臭美了,还自己非要选衣服!

 

  然后我去做饭,婆婆提前馒头也给蒸好了,菜一炒熟,就可以吃了,给小子炒了个鸡蛋韭菜红萝卜,小子吃着香了,吃了不少呢,呵呵,我们吃完以后,祺祺在下面叫呢,赶紧换衣服带着儿子下楼;祺祺最近喜欢学校的早操,就怕去晚了早操就结束了,因为昨天就去晚了,所以,和奶奶走的很快,还说小子怎么那么慢呀,哈哈,臭小子就是没有女孩子上心,他还是不着急的和我慢慢的走着。祺祺和奶奶和我们隔开一大半的路呢,人家到学校的时候,我们还在后面老远呢,呵呵!

 

 到了幼儿园,让小子给保安叔叔打招呼,小子乖乖的说了“早上好”!然后送小子进去,今天还挺早,早操才开始。小子被安老师领走做操,我和老师打了招呼,就出去外面看小子做操了,外面看的家长真是多,每天家长送完孩子都要站在护栏外看,呵呵,我和婆婆,祺祺奶奶站在护栏外面看,小子这次比前几天强多啦,跟着老师和音乐跳的还不错,一会小手比划,一会抱胳膊;一会蹦跳,呵呵,看着小子蹦跳的样子真是好想笑,哈哈!不错,一天比天跳的像那么回事了,也融入到这个大集体中了,宝贝继续加油哦~
入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

老师一说:“小二班的在这里集合了”;小子就赶紧过去,俺以前的样子,

小手抓着前面小朋友的衣服,像老鹰捉小鸡一样,回教室,哈哈!


入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

 送完小子,我和婆婆祺祺奶奶坐班车去了超市购物,那个超市就鸡蛋便宜,我们的鸡蛋吃完了,看每天坐班车去的人还挺多,我还没去过,想去看看,今天一看没人去,班车上就拉了我们三个,哈哈,到了一看,超市真大,鸡蛋确实便宜,外面卖到5.4一斤,这里4.5一斤,还真是便宜好多,还得排队,一人限一袋;刚开始想着就要一袋算了,一看人家搞活动的排上写着这个价格限9月6-13号,那不会今天是最后一天吗?说不定没有就涨价了,那就多要一袋吧,又让婆婆排我后面多要了一袋,哈哈!又坐班车回来,还挺顺利。今天阴天还挺凉爽的。

 

 中午收到老师的短信,说今天要把孩子的被褥带家清洗了,让我们做准备拿;到了4点多,我和婆婆又出发了,今天怕下,我还拿了伞,出门看祺祺奶奶还没下楼,一看是我们出来早了,呵呵,给祺祺奶奶打了电话,不一会就出来了,然后一起边聊边去幼儿园,到幼儿园学校还没开门,我们在外面等了一会,保安说让我们家长进去接孩子拿被褥,我们就进去了。

 

 上次拿的被褥少,也没有把学校发的大袋子提过去,今天婆婆又拿了个袋子;小子被老师领出来以后;看到婆婆拿 被褥,非要自己拿拿,呵呵,然后小子说要在校园玩会,我说可以,玩去吧。


入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

刚开始进园的时候,让他玩这个小子还不敢,现在大胆的沿着走,呵呵,

估计在幼儿园,课外活动,老师让这样走着玩了~呵呵!


入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

和祺祺一起赛跑,高兴滴很~
入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

快乐滴俩个小朋友~
入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

走之前,又看到这些玩的,要求玩玩,那就玩玩吧,呵呵~
入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

出了校门,更是疯小子一个~一追我赶,高兴的不得了,

小子边跑边叫,我的天啊,拿疯狂样子,真是疯小子一个~


入园第二十天:早操做的越来越有莫样!

 

宝贝!你快乐,所以我快乐!

只要你开心,妈妈就非常幸福!

愿你在幼儿园每一天都过的充实快乐~

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有