加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957,252
  • 关注人气:1,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

(2013-09-08 08:50:30)
标签:

图片记录

很忙

就是

声音

地方

分类: 调皮儿子

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

 周六吃过早饭,本来我想带着孩子出去玩呢,可是身体不行了,吃完就想睡觉,很困,又怕出去很热把我再给累着,所以就吃完饭沙发一躺看电视,老公说他要带着儿子出去玩,因为上周都说带孩子去个好地方,结果那天一直有事耽搁着,只好下午带着小子去吃好吃的,这次,看老公下定决心啦,他带着小子去卫生间给小子洗澡,呵呵,这估计还是第一次,老公那笨手笨脚的样惹的儿子在卫生间大叫:“好啦,好啦,别洗啦”;哈哈!估计洗头弄到小子的眼睛了,我和婆婆都在外面批评老公,让他注意点图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

 

 话说小子平时是不爱洗澡的,今天一说带他出去玩,小子高兴,很听话的让爸爸给洗澡,呵呵,洗完澡老公又给他穿的衣服,这奶爸今天表现不错呀,给儿子准备好,老公又去洗澡什么的,小子就和我躺沙发看电视,等老公出来准备好,人家又坐电脑跟前去了,小子看动画片看上瘾了,鞋子袜子都脱下了,一会想来要和爸爸出去了,去找爸爸:“爸爸走吧,爸爸走吧”;我说:“儿子,让我和奶奶也跟着你们去吧”?小子说:“你们不用去”;这臭小子;每次和他臭爹出去,都不让我们去,呵呵!这时老公正好接电话,我说:“等爸爸接完电话吧”;小子不肯出来,就在他臭爹跟前催着,呵呵,老公打完电话,又给小子重新穿了鞋袜。然后父子俩就出门了!

 

我在阳台看到人家父子俩手牵手一块走出了小区。希望他们父子今天能玩的开心!

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

走的时候,我让老公到了地方,先带孩子吃点东西,呵呵,果真先开吃了!

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

  下午三点多的时候,拿手机一看微信,老公发了照片,发了和小子吃饭的片片,接着一张一张的发了好多儿子在商场快乐玩耍的照片。一边给我发,我一边给他提着意见,应该怎么给孩子拍,让他给孩子拍点背景好看的,正脸多些的等等,搞得跟我对拍照很在行一样,哈哈!

 

 从照片看得出,小子玩的好开心,去的的方向好像是一个大商场;专门卖孩子玩具和游乐园的地方,我让老公也带着小子玩玩,小子想玩啥就让他玩玩,结果看老公发的照片,貌似就坐了那种车车,估计是小子不肯玩,我们家小子对那些游乐场不感兴趣,看人家玩倒是乐意,呵呵!怪会给我们省钱呢!图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!


图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!
看照片。貌似里面都是家长陪孩子去玩的;真是个好地方~

看小子很喜欢,还挺高兴~
图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!


最喜欢坐电梯,回来一看照片,我问小子:“这是干什么呢”?

小子说:“我们坐电梯了”!呵呵,

小子最喜欢坐电梯了,还坐了这种透明电梯,肯定美坏了!

 

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!


每次去商场,最吸引小子的就是买玩具的地方,可以玩玩,看看,拿着玩会,呵呵~

有些假人,小子貌似还有点害怕呢,哈哈~

 


图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!


父子俩坐转转车~看小子非常开心!有人陪着他才愿意玩,一人不敢,呵呵!


图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!


  父子俩大概旁晚快18点的时候回来的,我们在家都听到儿子嘎嘎大笑上楼的声音,婆婆赶紧开门,一看小子很高兴,我问小子:“今天和爸爸玩的开心吗”?小子说:“开心”!然后就扒着爸爸的包,里面买了爱喝的饮料,还有中午吃剩下的薯条和肉,美美地坐沙发边看电视;边吃,呵呵!

 话说老公平时很忙,几乎都是我和婆婆带着儿子出去玩,老公偶尔周末带他出去玩,但小子特别喜欢喝爸爸在一起玩呢,特别是是一说带他出去,那小子是非常开心的,平时除了愿意跟我出去玩,再有那就是老公了,婆婆一人带他出去,他都不去,呵呵!

 

 最近每个周末,老公都要带他出去玩一次,一般都是下午带他去吃mdl;有时骑着自行车带着小子去外面溜一圈,有时出去办个事,也要带着他的臭儿子,哈哈!反正老公对儿子的爱越来越浓,虽说嘴上不说,但行动可以表明的,哈哈!就拿儿子上幼儿园吧;他虽然没有时间去看,但每次都会问的我好仔细,给儿子报名的时候;我说有两个选择,一个贵点,一个便宜几百,他立马就带着批评我的语气说:“你选的便宜的”?呵呵;可见不管哪方面,对儿子他还是挺在意关心的!

 

 最近儿子入园,虽说他没有去送,但回来都要问儿子的情况,听我说了儿子的情况,他也美美滴傻笑;有时我直接发照片给他;有时他没事就拿我手机看给儿子拍的照片,当然,我的博客他也会偷偷的看,哈哈~昨天他又跑到很远的首都图书馆给孩子借阅了几本书,过一段时间就给儿子换几本,给小子选的书,小子还挺爱看呢,呵呵!不错,这个大忙人爸爸能抽空这么关心儿子,我也心满意足啦!希望父子俩的感情越来越好~

 

坐着转转车,好臭美哦~
图片记录:爸爸陪伴的快乐一天~!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有