加载中…
正文 字体大小:

男生的这4种穿搭,很容易吸引到前台妹子的目光!

(2018-01-26 15:27:27)
标签:

杂谈

​在日常生活中一些百搭单品都是我们值得投资的,因为它能跟任何单品搭配,它们大多数都能应付很多场合,休闲、或者是半正式场合。

很多老铁都已经是这样做了,然而我们还要学习让不可能的男装搭配穿出艺术,让你的衣橱提升到另一个层次。

简单一点说就是把量身定做的办公室穿着与日常休闲的便装相结合。更抽象一点说就是“高、低”混搭。

现在我们就来看看下面这4种看似不可能的男装组合,搭配出来后会让你有意想不到效果,但也会让你与众不同。

1. 大衣 运动裤

运动裤不仅是你在家里为了和电视沙发约会而穿的居家服了,也不再是运动的专属。由于它做的越来越奢华,所以你现在可以穿上它们与人类约会了。

时尚的运动裤不同以往:

锥形的腿型,流线型的剪裁以及质量上乘的面料(从羊绒到泽西棉),使他们成为一种可穿性很强的裤子,特别是那些本身就好搭配的中性色们。

虽然你肯定不会把运动裤穿到办公室,婚礼或晚宴里去,但也不代表略显正式的大衣是不能够与运动裤搭配的。

只要确保大衣选择柔软无衬里的长款。搭配亨利衫,围巾和复古款运动鞋,无论你是要去跑步还是想度过一个轻松的周末都十分合适。

2. 高领衫 衬衫

在寒冷的月份,没有什么比有御寒功能的单品更好了。这个季节一物多用的焦点是大热的高领:一半代替了针织毛衣的功能,一部分代替了围巾的功能。一个容易修身的单品,配合针织纹理和现代风的单色系颜色,黑色或灰白色

“不可能的搭配”是——衬衫。

白色棉质纽扣衬衫搭精细的针织毛衣,或者也可以大胆的尝试牛仔款式,衣领稍微打开,其实是一种很时尚的搭配。

确保衬衫是修身款式,而且敞开,最好再带有休闲实用的口袋,但不要系领带。

3. 短夹克 衬衫 系领带

从宽角领款式到军装风的飞行员夹克,一件偏休闲风的夹克是办公室时尚的完美改变者。将它与一件酷酷的衬衫和领带搭配组合,当做一件休闲风的“西装外套”穿上。

为了不要看起来太过于街头休闲风,所以夹克的布料和颜色仿照西装的款式来挑选(要点:光滑,自然和中性)。

像jored followill这样搭配一件短款的皮夹克,虽然不太适合在办公室里穿着,但是下班后不妨试试。

其他裁剪也应该相搭配:皮鞋,袜子和卡其裤/西裤。然后冬季加上衣服黄油皮手套或一个经典款的腕表。

4. 双排扣布雷泽外套 复古牛仔

双排扣西装的正式感偶尔会让人感到烦闷,可以用复古牛仔裤来塑造一个“新的生活”,比如说破洞款或是水洗款,给自己的生活带来一份新鲜感。

将牛仔裤的下摆卷起,再搭配一双偏正式的皮鞋(最好不穿袜子),使牛仔/西装的组合看起来精致。

一定记得西装只系第二个扣子

还可以根据自己的喜好来挑选格纹的款式或者竖条纹款式,来丰富这个有趣的搭配。

和女生聊天没话题,经常尬聊?微信搜索公众号:泡学网,回复 [ 脱单 ],免费送你一份撩妹秘籍!​​ ​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有