加载中…
正文 字体大小:

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

(2018-01-26 11:58:50)
标签:

杂谈

从以前的网络小说,电影,到如今的大型连续剧,都市情感,一直是人们孜孜不倦探讨的话题。

不过,最近有部热剧引起了我的关注——《恋爱先生》,这部剧可不是单纯地聊聊关于都市男女的情感纠葛,还做了一件,跟我一样在做的事情——撩妹

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

剧中靳东扮演的程皓,他有两份职业,表面上是牙医,另一份隐形职业是“恋爱顾问”,也就是在教别人脱单、谈恋爱

在剧中,他帮助各种单身男出谋划策,撩妹脱单。

虽然这是在电视剧里,但是他的方法,具有非常大的现实意义,实操性非常强,值得你们去学习

撩妹套路一:改头换面

靳东台词一个连自己衣服size都不在意的人,注定这一辈子只能当配角。

剧中,靳东第一次看到IT男的样子后,甩了他一句话:

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

“你知道单身为什么最终都沦为了单身狗吗?因为单身就是一种退化,连人类最基本的技能都忘干净了,活该你四脚着地。”

这句话,直接点明了IT男单身的原因。

想帮他追到女神,第一步就是——彻底地改头换面!

靳东对IT男说:

半个月不进理发馆的男人,基本上就算是把自己废弃了。一个连自己衣服size都不在意的人,注定这一辈子只能当配角。

这句台词,尖锐,也一针见血地道出现在很多单身直男的问题所在。

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

很多男网友纷纷在字幕上表示:

“太扎心了,自己完全不合格,怪不得追不到喜欢的女孩。”

靳东帮IT男选合适的搭配后,IT男蛮对突如其来的新形象非常不适应。

感觉这样很作,很虚伪,甚至觉得,这衣服就像是偷来的。

这是靳东用了一招“孔雀理论”,说:

“就连公孔雀都会悉心打理自己后边那撮羽毛,才能吸引来心仪的母孔雀。只有一个注意自己外表的男人,才有可能吸引异性的关注。”

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

当你不彻头彻尾改变自己,你默守陈规,那你只有沦陷在过去的失败里。

脱单,也是如此。

撩妹套路二:制造机会

靳东台词与女孩子第一次约会吃饭时,吃的不是味道,是细节。

这句话,简直道出了约会的重点。

为了帮助IT男追到女神,靳东设计了和女生在电梯里的“偶遇”。

1、让IT男帮女生按电梯门,其他都不要做;

2、电梯开门,帮她挡一下门,这是个加分项;

在整个过程中,靳东叮嘱IT男,在电梯中不要偷瞄女神,不要掏出手机,整个过程安静且专注,能让她注意到他。

经过几次的“制造机会”,两个人终于从陌生到熟悉。

IT男也成功跟女神约了第一次会。

靳东说:

“约女孩子的第一次约会吃饭,吃的不是味道,而是细节。

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

你要注意女孩子的反应。同时,所有的女生都不喜欢侃侃而谈,自以为说话很有趣的男人,你只需要多倾听少说话。

第一次约会冷场并不可怕,最可怕的,是为了化解冷场,说出一些愚蠢的笑话。也就是尬聊。”

这段话,引起很多男生的共鸣,想起自己过去的尴尬。

记住了吗?

跟女神第一次约会,注重细节,还要就是“自然流”。

撩妹套路三:做一个暖男

李宗翰台词看到你很独立,我心里最真实的想法就是很心疼。有时刺猬比兔子,更渴望拥抱。

除了靳东,男二号李宗翰也是恋爱高手。

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

他本身事业有成,同时对自己的外形非常注重,每周都会去一次面部深层护理,还会去健身房保持体形。

虽然是三十多岁的大叔,却有着二十几岁的身体。

当然,他能快速拿下女主江疏影,并不是这些,而是他还具备暖男的撩妹功底

在剧中,他展现出大暖男形象,也是撩妹杀手锏。很多女性观众都大呼,被他撩到了。

陪女主找租房,他说:

“那个小区实在是太老旧了,空调的出风口都已经发黄,吹出来的风对你健康没一点好处。”

日常亲密举止,还有语言甜蜜:

“看到你很独立,我心里最真实的想法就是很心疼。有时候刺猬比兔子,更渴望拥抱。

对于在陌生城市孤单一个人的江疏影,这种温暖,简直就是寒冬里的一股暖流。

李宗翰的撩妹情节,被很多人称呼为:恋爱级别的教科书,能快速和女生建立起亲密感

暖男角色的作用就是

告诉女生,我懂你,我心疼你,我可以帮助你。

而这恰恰最容易击中女生内心的软肋。

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

暖男的正确打开方式正是如此。

当然,如果你具备了暖男特质,想对某个女生施展暖男形象,你前面两步要先做好。

撩妹套路四:声东击西靳东台词:一个在朋友圈整天都闪耀的人,怎么能受得了现场被冷落?

靳东的好友张铭阳,问他,自己是该追穿花裙子的女生,还是小黑裙的女生。

靳东根据各种相关心理学,行为学等学识,给他分析了一番。

这个情节,让很多观众大呼牛逼。

分析完,靳东教张铭阳,如何追求一个心机婊:

“要让花裙子的人感觉到,你今晚上就特意奔着她去的,一个在朋友圈整天都闪耀的人,怎么能受得了现场被冷落?只有找花裙子姑娘多说话,才能激发黑裙子姑娘的好胜心,她就会反过来主动对你出击。”

而这一招声东击西,就是运用了“欲擒故纵”的原理,当你想要撩一个比较自我、自信的女生,这招往往很管用。

撩妹套路五:真心换真心

靳东台词在这个世界上,让人不能自拔的,除了牙齿,就是爱情。

靳东在促成一对恋人的婚礼上,就说了一句话:

在这个世界上,让人不能自拔的,除了牙齿,就是爱情。

虽然他是恋爱专家,但却是个单身狗。(当然,他不缺被谁喜欢)

大概恋爱专家,内心都藏着敏感、害羞、细腻、柔软的心。

而这样的人,常常对爱情的追求也非常纯粹。

靳东说,感情中,只有真心,才能有机会获得真正的爱情。爱情本是以真心换真心的过程。

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

这也让我想起一个调查,有人调查了1000多名女生,问她们一个问题:

如果一个男生为了和你在一起,学习了很多技巧,你会答应他吗?

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

其中,竟然有93%的女生选择:会的,觉得很可爱。

这出乎了我的意料,原来学习泡学这件事,很多女生也很支持。

其中,有位女生说:

“如果男生为和我在一起,他变得越来越好,说话越来越好听,套路越来越有趣,我倒是心甘情愿掉进他的圈套,只要他是真心爱我的,而我也会喜欢上这种男生。”

是的,走心的套路,其实谁都不会讨厌,相反,恰恰得到了认可。

这个电视剧中,展示了很多撩妹套路,靳东也教了很多,但都离不开两个字:真心

自古真情留不住,唯有套路得人心。

《恋爱先生》的6个撩妹套路,靳东老师手把手教你追女生!

但是,只有在套路里加上真心两字,才能得到真正的爱情。

这也是撩妹套路中,最重要的套路。

而在恋爱这条道路上,一开始谁都不是高手,毕竟大家都是第一次做人。

如果能学到前辈们的一些套路与方法,学到恋爱专家们的一些思维方式,那么,大家在恋爱这条道路上,会少走很多弯路。

最后,送大家一段话:

“ 一直在强调一种成熟的爱情观:感情出现问题不是意气用事,不用情绪去支配行为而是要靠理性,如果两个人关系出现问题,一定是自己有更深层的东西在左右,而不是表现所展现的那样。

因此要先了解自己,把自己的问题解决掉,否则感情错误就会不断重演,形成恶性循环,那样会非常痛苦。”

和女生聊天没话题,经常尬聊?微信搜索公众号:泡学网,回复 [ 脱单 ],免费送你一份撩妹秘籍!​​ ​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有