加载中…
正文 字体大小:

分手后女生有这些表现, 证明她还喜欢你!

(2018-01-23 14:54:41)
标签:

杂谈

很多朋友,来到我们这一个圈子的时候,都是刚刚结束自己的感情,也许受到了一些伤害。

很多朋友都不知道这段感情,为什么以失败告终想挽留,不知道还能不能,将这段感情留回来。

一,怎样挽回一段感情

朋友们要知道,当女生跟你说分手,说说明她非常反感你了,分为两个阶段:假分手和真分手!

你一定要知道你们是真分手还是假分手这才是你挽回感情的重点。

女生分手后有这3个表现,千万别挽回!

区别:

一、联系:

如果你们两个的联系方式,都被拉黑了那我们现在就规划为真性分手

如果你们两个还可以联系,可以互相聊天,打电话。

你给他发信息他都会回你的信息,那我们现在就将它划为假性分手。

二、共同的圈子:

当女生跟你分手后,如果他没有将你们分手的事情告诉你们共同的朋友,或者是她的闺蜜,她也没有在自己的社交圈,说她分手了这件事情,那你们就处于假分手。

可是他如果将你们分手的事情告诉了全部的人,那你们就是真分手。

三、他接受你的邀约吗?

好比:有的女生在跟你分手以后你约她出来,她还是会和你出来,那你们就是假性分手。

女生分手后有这3个表现,千万别挽回!

你若是邀一个女生和你出来,说想跟她把一些事情说清楚,但是她说没有必要,她自己能够明白,怎么都约不出来,那你们就是真性分手。

注:这三个点都不能是我们判断真假分手的唯一标准。

分手两个阶段:

第一个是真分手。

第二个是假性分手。

假性分手:

要搞清楚假性分手是什么意思,一般都是女生没有安全感,觉得你对她不关注不重视,所以就假性分手。

这个时候你就要,多跟她联系,如果在这个时候你不多和他联系那么你就只能错过这段感情。

真分手:

你要先有一个策略,别跟她联系因为他现在对你很反感,你跟她联系她会很烦你,他现在希望一个人,你如果去烦她,她就会觉得你贱,觉得你没有价值。

第二个点就是你要让自己变得优秀,让自己得到提升,让她在慢慢的重新喜欢上你

二,狙击真命

世界上没有不要钱的饭,一个女生不喜欢你,你就要付出很多努力让她对你有好感,然后再喜欢你,你要知道你自己是不是有狙击的资本。

女生分手后有这3个表现,千万别挽回!

狙击有2个重要的点,就是两个条件:

1、你要比她身边的男生都优秀。

2、要知道她是不是单身。

操作方法:

1、你们不用有联系的

2、要知道对方的圈子

3、要抓准机会

上面只是给大家分享一下策略,让大家能够有一个小的了解,你们可以根据自己的实际情况,应用在适合的时机、合适的情况上,应该能帮到你们!

和女生聊天没话题,经常尬聊?微信搜索公众号:泡学网,回复 [ 脱单 ],免费送你一份撩妹秘籍!​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有