加载中…
个人资料
郭永周
郭永周
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,498
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小日本的强盗逻辑

(2012-09-03 15:14:50)
标签:

杂谈

   早在甲午战争之前,小日本已经成为强盗之国。

   强盗有强盗的逻辑。他们的逻辑就是“弱肉强食”!其目标首先是吞并全中国。

   1937年7月7日,他们从芦沟桥开始,大肆侵略,无恶不作。他们的口号是:“建立大东亚共荣圈”。于是乎有了南京大屠杀,有了大量中国人当奴隶被虐杀。在吉林的矿山万人尸骨坑,我是亲眼见到的。他们的逻辑很简单:“不听话,死啦死啦的”!他们到处烧杀抢掠,我是亲身经历的,他们到处强奸我们同胞,我可以见证。他们设立慰安所,强迫我们同胞当慰安妇,我也可以见证。

   最近,韩国建立了日本慰安妇展览馆非常有意义。让人们看到小日本的野兽逻辑!这个我们也可以搞啊!还可以建立“南京大屠杀展览馆”。

   国耻不能忘记,国歌不能忘记!

   日本侵略者的本性不能忘记!

   当然,日本也有许多好人,帮助过我们。但是现在日本军国主义又抬头了,好人被压下去了。他们想以钓鱼岛作切入点,挑起战争。这是他们惯用的伎俩。张作霖事件不就是这样的吗?芦沟桥事件也是这样的。八国联军更不用说了。前事不忘,后事之师!

   我有一个网友黄丹华,写了一篇博文,题目是:“钓鱼岛,为了你不再哭泣”。她把钓鱼岛视为我们的姐妹,是祖国母亲的孩子,被小日本欺负了,她在哭泣。“钓鱼岛啊!何时回到母亲的怀抱”?语重心长,催人泪下!

   我们的国家是爱好和平的国家,我们的人民是爱好和平的人民。我们不希望战争。但是当小日本侵略过来的时候,我们只有为保卫我们的领土而一战,也就是“宜战则战”!让小日本尝尝站起来的中国人民的铁拳!

   让小日本的强盗逻辑见鬼去吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有