加载中…
个人资料
耐克nike中文官网
耐克nike中文官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,947
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“翠翠”10强出炉 “贾女郎”PK“翠翠二代”

(2010-06-25 21:30:29)
标签:

娱乐

分类: 每日热点

37wan《明朝时代》双线61服神兵传奇 6.2开
“翠翠”10强出炉 <wbr>“贾女郎”PK“翠翠二代”

“翠翠”10强出炉 <wbr>“贾女郎”PK“翠翠二代”
5月11日讯 经过“我是翠翠”的复选以及50强晋级赛,由红网、魅力湘西国际文化广场联手国内众多网站发起的“寻找湘西翠翠并征集湘西翠翠卡通形象活动”最终10强于5月11日凌晨由众多网友票选而出。接下来,10位“准翠翠”将聚集张家界进行终极培训,为最终20万元大奖冲刺。  
  第二代“翠翠”进10强
  
  曾因歌舞剧《边城》而引得轰动并摘下全国众多大奖,杨霞版的“翠翠”引得众多粉丝追捧。时隔多年,当年“翠翠”的女儿也已经初长成,记者获悉从报名起就备受关注的唐婷婷正是杨霞的女儿。延续了母亲的优势,唐婷婷如今也是一位专业的舞蹈演员,而其气质与外形都与当年的杨霞有几分神似。曾经有香港制片方找到唐婷婷与影星陈坤一同再演《边城》,但最终因为在校期间时间不允许而错过,此次入围“翠翠”10强不仅是一次圆梦,更是对母亲当年形象的再次延续,也是两代人的“翠翠梦”。
  
  “贾女郎”对决青歌赛冠军
  
  作为“寻找翠翠”报名选手中的大热门,曾经担任贾樟柯电影《世界》女主角的土家族女孩向琬从一报名就成为焦点,而目前身在剧组的她更是频频与网友互动凝聚不俗人气。在50强晋级赛中,向琬的网络投票与声讯投票一直处于前列,也成为进驻10强的第一批选手。工作人员透露,为了保证此次总决赛,向琬已经向目前所在的剧组告假。
  
  此外,在报名阶段搭上末班车的青歌赛冠军吴娟也凭借其自身的素质赢得众多网友的喜爱,幸运杀入10强。作为10强中的明星选手,不少人都对向琬与吴娟之间的PK尤为期待。
  
  “杨丞琳”“林志玲”争风头
  
  曾一举摘下单周单项奖,就读于湖南师大的姚欣言因为与杨丞琳几分神似而备受关注。170的身高加上可人的外表,不无俏皮的姚欣言一直是“寻找翠翠”的人气选手。在最终的晋级赛中,姚欣言以绝对优势的短信票数直接杀入10强。不过除开这张明星脸,被誉为“小林志玲”的谭嘉则是姚欣言此次最大的劲敌,目前就职于广东番禺电视台的她还曾是平面模特。对于此次比赛,两人都表示将用平和心态对待,而更看重的是从中获得的学习机会。
  
  另外,工作人员介绍,10强将于5月16日左右集结张家界魅力湘西国际文化广场进行最后的冲刺培训,期间除形体、声乐等等训练还将走访“翠翠”的家乡茶洞以及凤凰等景点进行采风。“翠翠”10强出炉 <wbr>“贾女郎”PK“翠翠二代”
“翠翠”10强出炉 <wbr>“贾女郎”PK“翠翠二代”
“翠翠”10强出炉 <wbr>“贾女郎”PK“翠翠二代”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有