加载中…
正文 字体大小:

续:少女浴室自杀二十天

(2011-04-11 22:07:45)
标签:

浴室自杀二十天

浴室自杀20天

二十天

20天

少女

杂谈

分类: 海彬杂谈

  昨天,写了一篇“浴室自杀二十天”,讲的是一个少女浴室自杀二十天的图片,发现一天内就有69个人阅读,后来才发现百度一下这个关键词,发现太多论坛都有发布,而且评论颇高,人气很旺。

  经常看到的评论字是“恶心”,“手贱”,但是很少人同情这个女生。这么年轻,自杀了,那个照片竟然还流传出来,也不知道当时警察和法医是怎么办事的,这个死者的家属应该告他们,要求赔偿才对!

  现在少女浴室自杀二十天这个关键词挺火的,也感慨互联网神奇的威力,太强大了。特别在当今,微博时代,要传开一件事情并不难,看来政府要想想办法了呵呵。我也相信以后中国会更加明主。

  少女浴室自杀二十天,不要轻易自杀哦,要乐观,遇到什么事情,都要乐观!别想不开。死了,问题就解决了吗?不是的,只会成为别人议论的话题罢了。

  最后,给回昨天写的“浴室自杀二十天”的博客链接。

续:少女浴室自杀二十天

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有